Voti Gazzetta Confederatios Cup: Italia-Brasile 2-4. De Sciglio solo 6?

Il giorno dopo la sconfitta dell’Italia contro il Brasile, tutti i giornali titolano della ottima prova degli azzurri usciti a testa alta contro una grande squadra. Certo, i miglioramenti rispetto alla gara con il Giappone si sono visti ma il primo tempo è completamente da dimenticare: tanti errori a centrocampo, dormite colossali in difesa e un attacco mai in grado di giocare un pallone. Nella ripresa molto bene, ma non basta in partite che durano novanta minuti. Bene Balotelli che si inventa un tacco che mette Giaccherini in condizione di fare il pareggio, male Diamanti bocciato con un 5. Ma le perplessità riguardano De Sciglio che viene valutato solamente appena sufficienze. Ok la leggerezza sul gol di Dante, ma il giovane terzino ha fatto una grandissima prova e sicuramente è stato uno dei migliori in campo.

Ecco di seguito il tabellino e i voti di Italia-Brasile 2-4

MARCATORI: Dante (B), Giaccherini (I), Neymar (B), Fred (B), Chiellini (I), Fred (B)

Ammoniti: Marchisio, David Luiz, Neymar, Luis Gustavo