Campionato Primavera: video Juventus-Torino 2-1

Video campionato primavera Juventus-Torino 2-1. Nella decima giornata di andata del campionato primavera, occhi puntati sul derby della mole che si è giocato alle ore 11 di sabato 22 novembre. Una gara che ha visto passare subito i giovani allenati da Fabio Grosso che, sfruttando una disattenzione della retroguardia granata, sono andati in rete con Clemenza. Il pareggio del Torino arriva poco prima della mezz’ora con Morra che sfrutta un perfetto contropiede. La rete della vittoria viene siglata nella ripresa, a pochi minuti dalla fine: la segna Buenacasa appena entrato in campo. Una sconfitta che costa al Torino la vetta della classifica.

TABELLINO JUVENTUS-TORINO 2-1RISULTATI DECIMA GIORNATACLASSIFICA CAMPIONATO