Campobasso-Paganese 0-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la sedicesima giornata di serie C2 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Campobasso-Paganese.

Marcatori:

0-1 Tricarico (4)

Campobasso: Iuliano; Modica, Scudieri, Altobello, Esposito; Forgione, Quadri, Giannattasio; Todino, Balisteri, D’Anna
Paganese: Petrocco; Balzano, Fusco, Rinaldi, Errico; Galizia, Tricarico, Acoglanis, Scarpa; L. Orlando, Siciliano

Gentili lettori di direttaradio.it, benvenuti a Campobasso, dove la Paganese lancia il guanto di sfida a Perugia e L’Aquila. Vi terremo informati in tempo reale su gol, azioni salienti marcatori dalle ore 14,30 in avanti.

0′ Fischio d’inizio!

1′ Campobasso che parte fortissimo e si rende pericoloso

4′ GOOOLLLL DELLA PAGANESEEEEE!!! Grande avvio ospite che dpo qualche sofferenza nei prmi minuti passa alla prima occasione: Andrea Tricarico infila la porta con un gran tiro dal limite. Iuliano immobile

14′ Vicini al raddoppio gli ospiti con l’argentino Acoglanis

16′ Primo cartellino giallo per Piano

21′ Gran proteste del Campobasso per una fallo di mani in area di Pepe. L’arbitro lascia correre. Dubbi…

27′ Azione Quadri e tiro di Piano. IL Campobasso ora ci crede

35′ La partita si siede. IL Campobasso ha espresso un grosso sforzo con scarsi risultati. La Paganese prova a controllare

38′ Di nuovo Acoglanis al tiro, uno dei migliori paganesi oggi. L’argentino è in netta crescita

43′ Campobasso vicino al pari con Errico Altobello

45′ Tre minuti di recupero

45+3′ Fine primo tempo

46′ Comincia il secondo tempo

54′ Prima grande chance ospite della ripresa, ma che occasione! Galizia smarca Siciliano che costringe Iuliano a una parata incredibile

56′ Ci prova ancora Acoglanis ma l’argentino oggi non inquadra proprio la porta

58′ Cenciarelli per Piano

60′ Giallo per Pepe

61′ Galizia vicino al raddoppio!

63′ E subito dopo stranamente Galizia deve lasciare il campo per Morello

65′ E’ il momento di Fabio Orlando che entra per Siciliano

72′ Siviglia per Altobello nel Campobasso

75′ D’Anna sparacchia verso la porta senza successo. Il Campobasso ci prova disperatamente, ma la Paganese dà l’impressione di controllare tutto

77′ Giannattasio ultima carta dei molisani. Quadri deve uscire

81′ Russo per L. Orlando

83′ Gran botta nel neo-entrato Giannattasio: Russo devia in corner!

90′ 5 i minuti di recupero e Campobasso all’assalto

90+1 Giallo per Scudieri che tentava di azzoppare Orlando

90+5 Finita! La Paganese porta a casa 3 punti importanti anche in considerazione del pareggio del Perugia. Tanta sofferenza, ma la vittoria c’è. Il Campobasso invece purtroppo ha dimostrato di non poter reggere il passo con le prime della classe