Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la settima giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Carrarese-Andria Bat.

Carrarese-Andria Bat 3-1

Marcatori: 9′ Gambino (A), 41′ rig. Gaeta (C), 51′ e 85′ Cori (C)

FROMAZIONI UFFICIALI:

9′ Goooooool dell’Andria!!!!! Ha segnato subito Gambinooooo!!! Grande inizio dell’Andria, per la Carrarese gara tutta in salita!!!
22′ Faticano a reagire i padroni di casa che ora ottengono una punizione dal limite. Il tiro di Gaeta però finisce malamente alto.

18′ De Simone per Mucciante nell’Andria

26′ Ammonito Taddei della Carrarese.

27′ Giallo anche per Di Simone dell’Andria.

33′ Occasionissima per Gaeta, Ragni ci mette una pezza.

41′ RIGORE PER LA CARRARESE!! Attenzione Gatea sul dischetto, può pareggiare, E SEGNA!!! Gooooool di Gaeta!!

44′ Gaeta da solo in area di rigore va al tiro, Ragni ribatte, riprende Gaeta, sembra fatto il 2-1 ma salva silla riga De Giorgi.

45′ due minuti di recupero.

45’+1 Ancora un miracolo di Ragni. Ora la Carrarese sta meritando.

45’+2 Finito il primo tempo sul uno a uno

46′ Inizia la ripresa.

47′ Grande inizio di ripresa della Carrarese, che continua ad avere occasioni. Cori di testa, Ragni mette in angolo.

51′ Gooooooool della Carrarese!!! Gol di Coriiii!! Sacha Cori risolve un’azione confusa in area e porta in vantaggio la Carrarese!!!

56′ Comini per Berretti nell’Andria.

59′ Tiro di Orlando fuori.

59′ Occasione per Orlandi su uno sbandamento difensivo ospite. La palla non trova la porta.

61′ Innocenti per Manco nell’Andria e Pacciardi per Gaeta nella Carrarese.

68′ Ammonito De Giorgi dell’Andria.

69′ Cross di Comini, sponda di Minesso, nulla di fatto.

70′ Trocar per Bregliano nella Carrarese.

73′ Colpo di testa di Gambino, alto.

80′ Mancano dieci minuti e l’Andria sta mettendo in campo il massimo sforzo per ottenere il pari.

82′ Belardini per Giovinco nella Carrarese.

85′ Gooooool della Carrarese!! doppietta per Sacha Cori!!!! Errore di Cossentino e Cori non perdona!!

90′ Espulso De Giorgi!! Piove sul bagnato per l’Andria!! Secondo giallo per Francesco De Giorgi e doccia anticipata. La Carrarese ha in mano la vittoria!!

90′ Tre minuti di recupero.

90’+3 Finale il risultato di Carrara. Carrarese batte Andria BAT per tre reti ad una.