Carrarese-Catanzaro 5-4. Coppa Italia in diretta live

Per il primo turno di Coppa Italia seguiremo qui in diretta live dalle ore 18 il match Carrarese-Catanzaro. Per seguire tutti gli altri risultati di oggi potete cliccare sulla diretta generale.

Carrarese-Catanzaro 5-4

Marcatori: 17′ Sirignano (Cat), 25′, 38′ Giovinco (Car), 48′ Bugatti (Cat), 50′ rig Quadri (Cat), 68′ Fioretti (Cat), 82′ Merini (Car), 86′ Corrent (Car), 87′ Venitucci (Car)

Buon pomeriggio! Siamo collegati per seguire in diretta il debutto ufficiale di Carrarese e Catanzaro che si affronteranno tra poco nel primo turno di Tim Cup.

Ecco le formazioni ufficiali:

Carrarese: Piscitelli, Corticchia, Pedrelli, Benassi,De paola, Venitucci, Margiotta, Belcastro, Merini, Juan cruz, Giovinco. A disp: Cicioni, Bagnai, Chella, Corrent, Tognoni, Mancuso allenatore Sabatini
Catanzaro: Scerbo,Mariotti, Squillace, Quadri, Sirignano, Papasidero, Fiore, Maisto, Fioretti, Masini, Carboni. A disp: Cannizzaro, Narducci, Ulloa. D’Alessandro, Romeo, Marino, Bugatti allenatore Cozza

3′ Classica divisa per la Carrarese. Il Catanzaro presenta invece una maglia a bande verticali rosse e bianche.
8′ Il Catanzaro spinge molto sfruttando sopratutto la corsia di sinistra in questi primi minuti.
17′ GOOOOOOOOOOOOOL!! Ospiti in vantaggio con un gol in mischia di Sirignano sul calcio d’angolo battuto da Squillace.
23′ La Carrarese adesso prova a fare la partita, ma il Catanzaro è pronto a colpire in contropiede. Ripartenza di Masini che sfiora il raddoppio.
25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Il pareggio dei toscani con Giovinco!!! Inserimento da dietro e gol che vale l’1-1.
38′ GOOOOOOOOOOOOOOL!!! Punizione magistrale di Giovinco che trova la doppietta e il vantaggio!!
45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Il Catanzaro pareggia subito in avvio di ripresa con il colpo di testa di Bugatti.
50′ CALCIO DI RIGORE per il Catanzaro!! In pochi minuti potrebbe capovolgersi il match.
50′ GOOOOOOOOOOOOOOL!!! Trasforma dal dischetto Quadri per il nuovo vantaggio del Catanzaro!!
55′ Contropiede della Carrarese con Margiotta che arriva al tiro. Para Scerbo.
61′ Tiro di Masini che viene respinto da Piscitelli.
68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Mette al sicuro il risultato il Catanzaro con un gol che chiude un’azione veramente rocambolesca. Il marcatore è Fioretti.
80′ Ottima melina del Catanzaro che conserva il doppio vantaggio.
82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Accorcia le distanze la Carrarese! Si riapre la gara a cinque dal termine! Ha segnato Merini con un tiro che sorprende il portiere avversario
86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Incredibile!! Arriva il pareggio della Carrarese Con il neo entrato Corrent.
87” GOOOOOOOOOOOOL Carrarese in vantaggio!! Dal 2-4 al 5-4!! Venitucci il marcatore!
95′ Fischio finale!! Vince la Carrarese con una fantastica rimonta nel finale.