Carrarese-Reggiana 2-4. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Diretta Carrarese-Reggiana live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Carrarese-Reggiana, valida per il primo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Carrarese-Reggiana 2-4

Marcatori: 14′ Ferrara (R), 35′ Mancuso (C), 51′ rig. Rossi (R), 59′, 67′ Sprocati (R), 70′ rig. Merini (C)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta per la Coppa Italia di Lega Pro, Carrarese-Reggiana.

3′ In tribuna presente anche Gianluigi Buffon.

5′ Ecco le formazioni ufficiali:

Carrarese: Cicioni – Bagnai, Orlandi, Benassi, Juan Cruz – Margiotta, Corrent, Pestrin – Belcastro, Mancuso. All.: Di Costanzo.
Reggiana: Bellucci – Scappi, Aya, Zini, Cossentino – Iraci, Bovi, Arati, Sprocati – Ferrara – Rossi. All.: Zauli.

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Reggiana in vantaggio con Ferrara!! Lancio per Sprocati che sembra in fuorigioco ma non viene segnalato, il tiro di Sprocati viene respinto da Cicioni, la palla finisce a Ferrara che insacca.

20′ Diluvia su Carrara. Il campo per il momento sembra però reggere bene.

25′ Arriva anche il primo tiro della partita per la Carrarese con Mancuso.

31′ Ammonito Zini per proteste.

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Carrarese!! Dorme la difesa della Reggiana sulla punizione di Pestrin che libera Belcastro, tocco in mezzo per Mancuso che insacca.

36′ Ammonito Aya per un fallo di mano.

46′ Ammonito De Paola per un fallaccio su Iraci.

47′ Finisce il primo tempo con il punteggio in parità. Brutta partita, forse meglio la Reggiana, anche se non ha fatto sfraceli. Intanto la pioggia ha smesso di cadere e sembra uscire addirittura il sole.

50′ CALCIO DI RIGORE REGGIANA! Fallo di Benassi su Rossi che viene finanche espulso, decisione fiscale.

51′ GOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Rossi!!

52′ Nella Carrarese fuori Margiotta dentro Lanzoni.

54 ESPULSO Iraci nella Reggiana. Ristabilita la parità numerica.

57′ Cambio nella Reggiana: Magliocchetti al posto di Aya.

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Reggiana!! Sprocati prende palla sulla destra, converge al centro e mette dentro sull’uscita disperata di Cicioni.

60′ Nella Reggiana esce Rossi ed entra Marcheggiani.

62′ Nella Carrarese entra Merini al posto di Belcastro.

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!! 67′ Contropiede della Reggiana che manda in porta Sprocati e l’ex Pavia fa doppietta. Carrarese nel pallone più totale.

69′ RIGORE PER LA CARRARESE! Ammonito Magliocchetti e calcio di rigore abbastanza misterioso per i marmiferi.

70′ GOOOOOOOOOOOL riapre la gara Merini dal dischetto.

74′ Ammonito Scappi.

83′ Prima un tiro di Arati parato poi un tiro di Merini alto. Nella Carrarese entra Corticchia al posto di Correnti, nella Reggiana entra Viapiana al posto di Bovi.

94′ Finita! Passa la Reggiana.