Catania-Atalanta 2-1. La diretta live

Diretta Catania-Atalanta live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi la quinta giornata di campionato in serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Catania-Atalanta con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Catania-Atalanta 2-1

0-1 Moralez (49)
1-1 Spolli (51)
2-1 Barrientos (64)

Formazioni probabili:

Catania (4-3-3): Andujar; Bellusci, Legrottaglie, Spolli, Marchese; Biagianti, Lodi, Almiron; Barrientos, Bergessio, Gomez
A disp.: Frison, Messina, Potenza, Capuano, Rolin, Izco, Salifu, Castro, Sciacca, Doukara, Ricchiuti, Morimoto. A

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Bellini, Manfredini, Lucchini, Brivio; Raimondi, Cigarini, Cazzola, Bonaventura; Moralez; Denis
A disp.:Frezzolini, Polito, Matheu, Scozzarella, Ferri, Palma, Parra, Troisi, Stendardo, De Luca.

0′ Fischio d’inizio

8′ Lodi corner: Bergessio di testa alto di millimetri

30 ‘Occasione per Raimondi, a un passo dal gol per gli ospiti con un tiro cross sulla traversa

32′ Risponde Barrientos, tiro out

45′ Finisce 0-0 un primo tempo davvero con pochissime emozioni

46′ Si riprende a giocare. A fine pt, un pugno di Bergessio a Lucchini ha acceso gli animi e ora la partita è davvero tesa

47′ Bel traversone di Barrientos per Bellusci che non ci arriva

49′ Goooll Atalanta! Papera di Andujar da dilettante, e Maxi Moralez insacca a porta vuota. Quasi da ridere

51′ Spolliiii!!! E il Catania pareggia subito su azione susseguente a calcio d’angolo, di testa

64′ Goooll di Barrientos!!!! Assist di Gomez e Barrientos si infila in area e infila

77′ Atalanta tutta in avanti. Il Tiro di Brivio rimbalza male ma poteva sorprendere la difesa

84′ Ammonito Lucchini x fallo su Bergessio

90′ Giallo anche per Bellusci

90+1′ Ferri conclude a porta vuota, fuoriiiii!!!!! Era gol fatto per l’Atalanta clamoroso!!!

90+3’ Finisce 2-1