Catania-Novara 2-3: video highlights e gol

Il Novara ci ha preso gusto e dopo la vittoria in campionato contro il Parma di sabato, vince anche in Coppa Italia contro il Catania e si guadagna la qualificazione agli ottavi di finale dove affronterà il Milan a San Siro. Questa sera è stata una partita molto spettacolare con ben cinque gol e con gli ospiti costretti ad inseguire per ben due volte . A passare in vantaggio è infatti il Catania al 4′ con Lanzafame. Il primo tempo si chiude sull’1-0, ma nella ripresa succede di tutto: al 68′ arriva il pareggio di Granoche ma dura solamente due minuti poichè Maxi Lopez insacca al 70′. Meggiorini trova il pareggio al 78′ e a tempo scaduto trova anche il definitivo 2-3 che elimina il Catania di Montella e qualifica il Novara. Rileggi la cronaca della partita.

Catania-Novara 2-3