Catanzaro-Gavorrano 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la sedicesima giornata di serie C2 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Catanzaro-Gavorrano.

1-0 Mariotti (16)

2-0 Accursi (53)

Catanzaro. Mengoni-Mariotti-Squillace-Ulloa-Accursi-Papasidero-Romeo-Maisto-Bugatti-Esposito-Carboni
Gavorrano. Santandrea-Tognerelli-Menichetti-D’ascoli-Miano-Galbiati-Nicoletti-Masini-Fioretti-Pulina-Rosati

Gentili lettori di direttaradio.it, benvenuti a Catanzaro, dove i giallorossi provano a rilanciarsi verso la vetta della classifica. Vi terremo informati in tempo reale su gol, azioni salienti marcatori dalle ore 14,30 in avanti.
0′ Formazioni inserite: si inizia

5′ La partita è iniziata con qualche minuto di ritardo. Nulla da segnalare per ora. Catanzaro che tiene la palla

10′ Il Catanzaro sta giocando come il gatto col topo e piano piano prende campo: ora due corner consecutivi senza esito

13′ Ecco il primo angolo anche per gli ospiti

16′ GOOOLLLL CATANZAROOOOO!!!! Mariotti risolve una mischia in area mettendo alle spalle di Santandrea il pallone delmeritato vantaggio

21′ Sugli sviluppi di una punizione Accursi va vicinissimo al raddoppio alzando di poco sopra la traversa

26′ Paura per Carboni rimasto a terra per un po’, ma poi rientra

30′ Ammonito Tognerelli nel Gavorrano

36′ Giallo anche per Miano, secondo nella squadra ospite

38′ Esposito d’un soffio in ritardo sul pallone invitante di Maisto su calcio piazzato

42′ Bugatti inciampa su un pallone che meritava sorte migliore, Catanzaro sornione, anche oltre il lecito

45′ Occasionissima Esposito e palla fuori di pochissimo!

Ammoniti anche Galbati e Carboni. Tognerelli sempre al limite ha rischiato il secondo giallo. Intanto però si conclude la prima frazione

46′ Comincia il secondo tempo

53′ GOOOLLLL CATANZAAROOOOO!!!!! Accursi la mette di testa e chiude virtualmente il match

55′ Subito un cambio nel Gavorrano che con Nocciolini ora cercherà più spinta

68′ Nocciolini e finalmente il Gavorrano va al tiro, ma senza esito

69′ E’ Carboni a provarci ma viene anticipato dalla difesa

71′ Altro cambio Gavorrano: entra Germani. Nel Catanzaro Bruzzese per Romeo

74′ Maisto a terra, possibile distorsione? No, fortunatamente si riprende

79′ Ora i calabresi controllano. Gavorrano che tenta un tiro con Germani. Senza esito

80′ Narducci per Carboni (CZ)

85′ Mannone per Squillace, il Catanzaro fa scorrere gli ultimi minuti

90+4 Con netto ritardo sugli altri campi finisce anche qui a Catanzaro, dove i padroni di casa hanno dominato in lungo e in largo senza mai rischiare niente contro il Gavorrano