Catanzaro-Giulianova 3-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quarantaduesima e ultima giornata del campionto di Lega Pro Seconda divisione girone B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Catanzaro-Giulianova.

Clicca qui per tutti gli altri risultati del girone aggiornati in tempo reale

Catanzaro-Giulianova 3-3

Marcatori: 11′ Carboni (C), 17′ Masini (C), 33′ Carbonaro (G), 35′ Masini (C), 62′ Bontà (G), 76′ La Penna (G)

CATANZARO (3-4-3): Scerbo; Mariotti, Accursi, Sirignano; Giampà, Quadri, Maisto, Squillace; Esposito, Masini, Carboni. A disp.: Scerbo, Narducci, Corso, Ulloa, D’Anna, Romeo, Bugatti. All.: Cozza.
GIULIANOVA (4-4-2):
Sorrentino; Cavasinni, Zoppetti, Granata, Testoni; Della Penna, Bontà, D’Aniello, Pirelli; Morga, Carbonaro. A disp.: Merletti, Di Michele, Valori, Palandrani, Gustini, Iachini, Recchiuti. All.: Tosi.

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. La Lega Pro è giunta all’ultimo atto e seguiremo qua in diretta Catanzaro-Giulianova.

14.55- Inserite sopra le formazioni ufficiali. A breve il calzio d’inizio.

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carboni per il vantaggio del Catanzaro!!

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio immediato del Catanzaro!!! Ha segnato Masini!!

27′ Cambio Catanzaro: entra Narducci per Sirignano.

30′ Tiro di Carboni dalla distanza ma è attento Sorrentino.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOL accorcia il Giulianova con Carbonaro!!

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Subito il Catanzaro riallunga con bomber Masini!!

47′ Finisce il primo tempo.

53′ Cambio Giulianova: entra Valori per Pirelli

54′ Cambio Catanzaro: esce Quadri entra D’Anna.

56′ Tiro di Morga respinto coi piedi da Scerbo.

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia il Giulianova con Bontà!!

66′ Traverza del Giulianova!! CLamorosa occasione per il pareggio con il colpo di testa di Recchiuti.

75′ Cambio Giulianova: entra Iacchini per Cavasinni.

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Il pareggio del Giulianova con un tiro dai 30 metri di La Penna che va a prendere l’angolino. Incredibile!

88′ Mancano pochissimi minuti..sugli spalti è già festa per la promozione!

93′ E’ Finita!!! Pareggio ma il CATANZARO è in c1!!!