Cavani segna e De Sanctis si arrabbia. Il video che impazza sul web. Ma cosa c’è dietro?

Il video che vi proponiamo sopra sta facendo il giro del web e ha fatto pensare al peggio, anche perchè in tempi come questi in cui siamo ogni giorno sommersi da nuove vicende riguardanti al calcioscommesse, è normale subito pensare male. La partita è Napoli-Lecce dello scorso 3 dicembre. Cavani realizza il gol del 4-1 e le telecamere inquadrano il portiere De Sanctis che sconsolato allarga le braccia. L’estremo difensore appare molto infastidito da quel gol e chiede a Lucarelli, dietro la porta quanto manca alla fine e l’ex attaccante del Livorno risponde “7-8 minuti”. Ad un minuto dalla fine poi il Lecce riuscirà a segnare il 4-2, un gol inutile per la classifica ma utile per riportare lo scarto a due reti. Cosa significa tutto questo? Nessuno lo sa. Per un giorno però vogliamo pensare bene: probabilmente De Sanctis gioca al fantacalcio e il suo avversario di turno aveva in attacco il matador Cavani. Si, questa è sicuramente l’unica verità.