Celano-Paganese 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventiduesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Celano-Paganese.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Celano-Paganese 1-0

1-0 Croce (72)

Formazioni
Celano: Liverani,Ferrara, D’Angelo,Barbetti,Rapino, Bianciardi,Sciamanna, Mascioli, Croce,Marfia,Granaiola
Paganese: Petrocco, Balzano, Errico,Tricarico, Fusco, Sicignano, Galizia,Acoglanis, L. Orlando,Neglia, Scarpa

0′ Fischio d’inizio
10′ Occasione per gli ospiti su iniziativa di Scarpa il cui tiro scheggia il palo
17′ Bel tiro dell’Olimpia con Croce e brivido per la Paganese
24′ La Paganese alza il ritmo, Celano chiuso in difesa
30′ Nel giro di un minuto prima Neglia poi Luca Orlando vanno vicinissimi al gol del vantaggio
37′ Giallo per Fusco (P)
44′ Ci prova Galizia ma senza conviznione
45′ Due minuti di recupero
45+2′ Finita
46′ Si riprende a giocare
49′ Giallo per Sicignano (P)
54′ Occasione Orlando ma la difesa respinge
65′ Molti cambi: Amadio per Mascioli (C), Pastore per Fusco e Siciliano per Neglia (P)
66′ Fusco si è fatto male ed è uscito accompagnato dai sanitari
71′ Golllll del Celanooooo!!!!! Incredibile, Croce porta avanti il fanalino di coda!
73′ Ci prova Galizia sugli sviluppi di un corner, ma senza fortuna
75′ Il Celano si mangia un gol fatto con Sciamanna solo davanti al portiere
77′ F. Orlando per Acoglanis (P)
80′ Gialli per Errico e Siciliano
85′ Ammonito anche Fabio orlando: Paganese nervosissima
86′ Furno per Marfia (C)
90′ Ben 7 minuti di recupero
90+1 Orlando conclusione che sfiora il palo
90+6 Corner e botta di Sicignano: fuori
90+7′ Finita. Il Celano conquista la seconda vittoria della stagione proprio contro la lanciatissima Paganese. IL calcio può essere davvero strano. Prestazione davvero inguardabile per i campani e Grassadonia trema