Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la sesta uscita dell’Inter 2012-2013. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Celtic-Inter. Qui la lista delle amichevoli estive dell’Inter. Si gioca al “Celtic Park” di Glasgow.

Marcatori: 41′ Commons (C), 88′ Palacio (I)

Celtic: 1 Forster; 2 Matthews, 23 Lustig, 21 Mulgrew, 3 Izaguirre; 15 Commons, 67 Wanyama, 16 Ledley, 9 Samaras; 88 Hooper, 10 Stokes. A disposizione: 24 Zaluska, 36 Irvine, 56 F.Twardzik, 46 McGeouch, 20 McCourt, 14 Bangura.

Inter: 1 Handanovic; 4 Zanetti, 26 Chivu, 23 Ranocchia, 6 Silvestre; 14 Guarin, 19 Cambiasso; 42 Jonathan, 10 Sneijder, 7 Coutinho; 22 Milito. A disposizione: 12 Castellazzi, 33 Mbaye, 44 Bianchetti, 55 Nagatomo, 16 Mudingayi, 24 Benassi, 8 Palacio, 61 Garritano, 88 Livaja.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Celtic-Inter, amichevole di lusso in previsione del preliminare di Europa League dove saranno impegnati i nerazzurri.

3′ Inter in classica maglia nerazzurra, mentre in maglia bianca con bande orizzontali verdi il Celtic.
5′ Vicinissimo al gol il Celtic con il colpo di testa di Stokes!
11′ Ancora un tiro del Celtic ma questa volta è Handanovic a parare.
12′ Intanto ha iniziato a piovere molto forte. Un vero e proprio nubifragio.
13′ Gioco fermo: brutto colpo al volto per Samaras che rimane a terra.
16′ Fallo di Silvestre al limite su Samaras. Punizione interessante per gli irlandesi.
18′ Collo destro potente di Stokes sul primo palo ma ci mette la manona Handanovic e salva mandando il angolo. Bel tiro e bella parata.
24′ Azione personale di Ledley che entra in area pericolosissimo ma Guarin in tackle riesce a salvare concedendo il corner.
30′ Siamo arrivati alla mezz’ora e sempre punteggio sullo 0-0.
35′ Problemi per Stokes che è costretto a lasciare il campo in barella. Al suo posto entra Bangura.
41′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL bellissima rete di Commons!! Collo sinistro che batte Handanovic.
45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Celtic in vantaggio.

45′ Inizia la ripresa con l’Inter che toglie Jonathan e inserisce Nagatomo.
51′ Due cambi nell’Inter: dentro Mudingaiy e Palacio, fuori Coutinho e Silvestre.
55′ E’ sempre il Celtic a fare la partita con l’Inter che subisce le offensive avversarie.
60′ Colpo di tacco di Milito che serve Snejider che conclude con la risposta del portiere che manda in angolo. Bella azione e Inter vicina al pareggio.
64′ Nel Celtic escono Lustig, Hooper e Ledley entrano Twardzik, McGeouch e McCourt.
70′ Manca venti minuti al termine. L’Inter sembra però non essere in grado di riprendere questa partita.
73′ Altro cambio nel Celtic: lascia il campo Samaras.
75′ Risponde l’Inter che toglie Snejider e inserisce Livaja.
77′ Lob di Commons ma ci arriva con la punta delle dita Handanovic che salva la porta.
80′ Guarin dentro per Palacio che non aggancia e la palla si perde sul fondo.
84′ Cross di Livaja con Milito che sfiora solamente con la testa.
85′ Sinistro da fuori di Chivu che coglie impreparato il portiere avversario che in qualche modo respinge ma che brivido.
88′ GOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio dell’Inter!! Il gol è di Palacio che pareggio in extremis mandando il rete un cross di Livaja!!
90′ Finisce qua, senza recupero. L’Inter pareggia 1-1 contro un Celtic che sicuramente meritava di più.