Cesena-Catania 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle 18.30 il recupero della terza giornata di ritorno di serie A. In campo al Manuzzi di Cesena-Catania. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale. Arbitra Rocchi.

Cesena-Catania 0-0

Probabili formazioni

Cesena: Antonioli; Comotto, Moras, Rodriguez; Guana, Colucci, Parolo, Santana, Pudil; Iaquinta, Mutu.

Catania: Carrizo; Motta, Legrottaglie, Spolli, Marchese; Izco, Lodi, Almiron; Barrientos, Bergessio, Gomez.

Buon pomeriggio amici lettori. Siamo collegati per seguire in diretta Cesena-Catania.

Ecco le formazioni ufficiali:

Cesena (3-5-2): Antonioli; Comotto, Moras, Rodriguez; Guana, Colucci, Parolo, Santana, Pudil; Iaquinta, Mutu. A disposizione: Ravaglia, Rossi, Ceccarelli, Lauro, Martinho, Martinez, Rennella.

Catania (4-3-3): Carrizo; Motta, Bellusci, Spolli, Marchese; Izco, Lodi, Almiron; Barrientos, Bergessio, Gomez. A disposizione: Kosicky, Legrottaglie, Capuano, Llama, Ricchiuti, Seymour, Catellani.

2′ Conclusione di Colucci che viene bloccata a terra da Carrizo.

5′ Botta da fuori di Parolo che alza troppo.

8′ Angolo per il Cesena: batte Mutu direttamente in porta con Carrizo che allontana di pugni.

14′ Cross di Motta dalla destra spazza al centro Rodriguez.

15′ Grande occasione per i siciliani con l’uno due tra Gomez e Bergessio con quest’ultimo che si trova solo davanti ad Antonioli bravo a chiudere lo specchio.

19′ Botta di Comotto deviato in angolo da Carrizo.

20′ Colpo di testa di Mutu che finisce alto.

21′ Attenzione!! Espulso Pudil! Prima un giallo per un fallo su Barrientos e poi il rosso per le proteste. Cesena in 10.

24′ Espulso anche il tecnico dei romagnoli Beretta per proteste.

25′ Sinistro potente di Bergessio che però non trova la porta. Palla altissima.

26′ Cambio nel Cesena: esce Colucci entra M.Rossi.

30′ Ammonizione per Santana del Cesena.

32′ Arriva il giallo anche per Parolo, sempre del Cesena.

35′ Ci prova Motta ma il suo tiro viene respinto da un difensore.

39′ Troppo centrale il tiro di Gomez, Antonioli blocca.

45′ Un minuti di recupero.

45’+1 Finisce il primo tempo con il risultato ancora sullo zero a zero, ma il Cesena è un dieci e la cosa potrebbe pesare alla distanza.

46′ Nel Cesena c’è il secondo cambio: esce Mutu entra T.Arrigoni.

48′ Episodio dubbio! Arrigoni appena entrato stende Bergessio. Il giocatore viene ammonito e l’arbitro concede una punizione dal limite. Sembrava però essere dentro l’area!

50′ Rasoterra potente di Almiron che manda a lato.

54′ Cambio Catania: esce Marchese entra Llama.

58′ Barrientos sbaglia un rigore in movimento: tiro centrale che viene bloccato da Antonioli.

62′ Ultimo cambio per il Cesena: esce Santana entra Martinho.

64′ Risponde il Catania che inserisce Catellani per Gomez.

67′ Occasione per Bergessio che con un sinistro a giro sfiora il gol. Palla fuori di un nulla.

74′ Ultimo cambio per i siciliani: entra Ricchiuti per Barrientos.

80′ Ritmi adesso lentissimi.

87′ Giallo per Motta.

91′ Rosso diretto ad Almiros per un fallo di reazione!

94′ E’ finita. Brutto 0-0 con poche emozioni. Il Cesena in 10 per 70 minuti resiste e porta a casa un punto.