Cesena-Gubbio 3-0: video highlights e gol

Nell’ultima gara valida per il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia, si è giocata oggi Cesena-Gubbio, che abbiamo seguito in diretta. Vince il Cesena per 3-0 e si qualifica così agli ottavi di finale dove affronterà il Napoli. La partita si mette subito bene per i padroni di casa che all’11’ possono usufruire di un calcio di rigore che Bogdani trasforma. Il gubbio rimane in partita per più di un’ora e la squadra di Simoni colpisce anche una traversa al 23′ con Gerbo. Ma nella ripresa il Cesena chiude il match prima con Benalouane al 67′ che segna di testa e poi a tempo scaduto con Candreva che realizza un bel gol di sinistro. Sopra il primo gol, qui sotto il tabellino e i video degli altri due gol.

Cesena-Gubbio 3-0

Marcatori: 11′ rig Bogdani (C), 67′ Benalouane (C), 92′ Candreva (C)