Cesena-Milan 1-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventiquattresima giornata di serie A. Va in scena Cesena-Milan. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale. Arbitra Valeri.

Cesena-Milan 1-3

Marcatori: 28′ Muntari (M), 30′ Emanuelson (M), 54′ Robinho (M), 65′ Pudil (C)

Probabili formazioni

CESENA (4-4-2): Antonioli; Comotto, Rodriguez, Rossi, Lauro; Santana, Colucci, Parolo, Pudil; Iaquinta, Mutu
MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Mesbah; Nocerino, Ambrosini, Emanuelson; Boateng; Maxi Lopez, Robinho

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Dopo la vittoria della Juventus di ieri sera, il Milan è chiamato alla risposta immediata e dovrà battere il Cesena per tornare in testa alla classifica. Una gara non semplice, sopratutto perchè  il Milan torna in emergenza: in difesa out Nesta e Mexes, con Bonera a fare il centrale; di nuovo fuori Boateng e Pato.

Ecco le formazioni ufficiali:

CESENA: Antonioli; Rossi, Benalouane, Rodriguez; Comotto, Santana, Colucci, Parolo, Pudil; Mutu, Iaquinta.
MILAN: Abbiati; Abate, Bonera, Thiago Silva, Mesbah; Nocerino, Ambrosini, Muntari; Emanuelson; Maxi Lopez, Robinho.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Ecco i due capitani a centrocampo.

0′ Calcio d’inizio. Milan in classica divisa rossonero, Cesena in classica divisa bianca.

1′ La prima conclusione dopo 50 secondi è di Muntari, al debutto in maglia rossonera.

4′ Grande occasione ancora per Muntari! Cross dalla sinistra, velo di Maxi Lopez per la girata del ghanese che sfiora il palo.

7′ Botta improvvisa di Emanuelson che trova la risposta di Antonioli che manda in qualche modo in angolo.

8′ Ancora Milan in avanti: cross basso dalla destra, non ci arriva per un soffio Maxi Lopez e la difesa di casa manda ancora in angolo.

9′ Che azione del Milan che mette Ambrosini da solo in area. Il suo tiro però finisce addosso ad Antonioli. Sulla ribattuta spara alto Emanuelson.

10′ Partita a senso unico. C’è solo il Milan.

12′ Cross dalla sinistra di Emanuelson con ancora i difensori del Cesena che regalano l’angolo.

17′ Primo giallo della gara per Benalouane per un fallo su Mesbah.

20′ Ammonizione anche per Muntari per fallo su Santana.

25′ E’ sempre il Milan a fare la partita anche se i dopo i ritmi elevati di avvio, adesso si gioca meno intensamente.

26′ Cross dalla sinistra che viene deviato da Comotto che favorisce l’inserimento di Robinho che da due passi di testa manda a lato.

27′ Parolo da dietro su Robinho e Valeri fischia una punizione dal limite per il Milan.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL MUNTARIIIIIIII!!! Punizione centrale di Thiago Silva che Antonioli non blocca sulla respinta è lestissimo Muntari a depositare in gol. Incredibile Muntari segna al debutto.

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Raddoppio immediato del Milan  con il sinistro di Emanuelson!!

31′ Uno-due del Milan, direi stra meritato.

32′ Prima conclusione del Cesena con il colpo di testa di Iaquinta deviato in angolo da Abbiati.

38′ Cesena in affanno: cross di Abate deviato in angolo.

39′ Sugli sviluppi del corner ci prova Thiago Silva ma il suo tiro viene murato, poi Robinho che svirgola.

41′ Bella palla di Robinho per Nocerino che entra in area e scarica il destro che finisce sull’esterno della rete. Poteva servire Maxi Lopez.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Tutto facile per i campioni d’Italia.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

46′ Subito un’occasione per il Cesena con Mutu che tenuto in gioco da Abate, manda alto di testa.

50′ Più aggressivo il Cesena in questo avvio di ripresa. Iaquinta manca l’impatto con il pallone..poi da fuori ci prova Pudil.

51′ Primo cambio per il Milan: fuori Ambrosini dentro Van Bommel.

54′ GOOOOOOOOOOOOOL Robinho!! Bella palla di Nocerino per il brasiliano che questa volta è freddissimo sotto porta e sigla il 3-0.

59′ Ammonito Mutu che ha provato a segnare di mano.

65′ GOOOOOOOOOOOOOL Pudil!! Accorcia il Cesena con un sinistro a incrociare di Pudil che trova l’angolino lontano.

66′ La gara stava diventando noiosa ma adesso il Cesena riapre la situazione, anche se sono ancora due gol di margine per la squadra di Allegri.

67′ Ammonito Colucci.

70′ Problemi per Emanuelson che rimane a terra.

71′ Cambio nel Cesena: esce Colucci entra Guana, con Parolo che diventa il nuovo capitano.

72′ Conclusione di destro dai 25 metri di Parolo con Abbiati che guarda la palla uscire alla sua sinistra.

76′ Cambio nel Milan: esce Robinho, entra El Shaarawy.

77′ Botta di Iaquinta sul tocco di Guana. La palla finisce di un soffio sopra la traversa.

78′ Grandissima occasione per El Shaarawy che sfrutta un errore di Rodriguez ma spara addosso ad Antonioli che manda in angolo.

81′ Cambio nel Cesena: entra Martinez per Santana.

83′ Palla dentro di Mutu per Iaquinta che prova l’acrobazia. Ottima risposta di Abbiati.

90′ Addirittura Allegri mette adesso in campo Inzaghi al posto di Maxi Lopez. Più una beffa che altro.

93′ Cross basso di Emanuelson per El Shaarawy che mette a lato.

93′ Finita! Il Milan risponde alla Juventus con lo stesso risultato e torna al comando della classifica.