Champions League: DIRETTA Atletico Madrid-Real Madrid 2-1 | I blancos si qualificano per la finale a Cardiff

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Atletico Madrid-Real Madrid gara valida per il ritorno delle semifinali di Champions League 2016/2017. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai. Ricordiamo che la gara di andata è stata vinta dal Real Madrid per tre reti a zero

Atletico Madrid-Real Madrid 2-1

Marcatori: 12′ Saul (AM), 16′ su rigore Griezmann( AM), 42′ Isco (RM)

Atletico Madrid: Oblak, Gimenez, Godin, Savic, Filipe Luis, Koke, Gabi, Saul Niguez, Carrasco, Griezmann, Torres.

Real Madrid: Navas, Danilo, Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric, Isco, Benzema, Ronaldo.

2′ Arriva il primo squillo per Navas, Griezmann tenta il tiro dal limite ma il pallone esce.

3′ Si fanno vedere davanti anche le merengues con Ronaldo, il portiere para senza problemi.

4′ L’arbitro fa capire subito ai giocatori che non si scherza, arriva dopo solo quattro minuti il primo giallo ai danni di Danilo per un brutto fallo.

6′ Prima ammonizione anche per la squadra di casa, ammonito Savic per un tocco di mano.

7′ Palla in area per Casemiro che spizza di testa, il portiere si allunga e para.

8′ Saul prova la conclusione da fuori, il pallone va alto sopra a traversa.

10′ Buono il ritmo delle due squarde in questo inizio di primo tempo.

11′ Primo angolo della partita che batte l’Atletico, il portiere anticipa tutti e fa sua la palla.

12′ Gollll di Saul, Vantaggio dell’Atletico, iniza la remuntada.

15′ Rigore per L’atletico, vediamo chi andrà a battere.

16′ Griezmann si appresta a tirare dagli undici metri, golllllll in quattro mintui due gol per la squadra di Simeone.

18′ Qualificazione alla finale di Champions completamente riaperta dall’Atletico.

20′ I giocatori del Real hanno preso una bella doccia fredda dopo questo uno-due dell’ Atletico, vedremo se riusciranno a reagire.

21′ Le merengues dopo quattro minuti di tilt, provano a rientrare in partita.

24′ Real Madrid che si è riversato tutto in attacco con orgoglio alla ricerca del gol.

26 Modric prova al conclcusione da lontano ma il pallone colpisce un difensore che poi allontana la palla.

28′ Il Real ora sembra avere preso le giuste misure sugli attaccanti avversari.

30′ Siamo alle mezz’ora del primo tempo, l’Atletico ha recuperato due gol su tre, la partita ora si fa interessante, vediamo che ssuccederà.

33′ Saul si inserisce in area per prendere il lancio del compagno, il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo.

35′ Due ammonizioni per l’arbitro dopo il consulto con gli altri giudici di gara, giallo a Godin e Sergio Ramos.

37′ La partita inizia a farsi nervosa, ammonito anche Gabi dopo un brutto fallo.

38′ Isco arriva al tiro dopo un bel passaggio di Ronaldo, la conclusione è troppo centrale il portiere para senza problemi.

40′ Kroos mette in area un bel pallone ma il difensore anticipa e allontana la palla.

42′ Golll di Isco, il Real accorcia le distanze.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Ronaldo arriva alla conclusione il portiere respinge, il pallone arriva a Marcelo che prova al volo ma non in inquadra la porta.

50′ Griezmann su punizione tira direttamente in porta, la palla va in curva.

53′ Griezmann serve Carrasco al limite dell’area che controlla male e perde il controllo del pallone.

56′ Doppia sostituzione per l’Atletico: Fuori Torres per Gameiro e e fuori Gimenez per Thomas.

58′ Ronaldo prova l’acrobazia dopo un bel cross in area, la palla termina a lato.

60′ Il gol dei merengues prima della fine del primo tempo, ha messo in salita il passaggio del turno per i Colchoneros.

63′ I Colchoneros si sono riversati in attacco, il Real però sembra avere sotto controllo la partita.

65′ Siamo circa a metà del secondo tempo, i blancos ora fanno girare il pallone cercando di rallentare i ritmi della partita.

68′  Grande parata di Navas che impedisce ai Colchoneros di riaprire la partita.

69′ Gol annullato a Modric per posizione di fuorigioco.

73′ Cross in area per Godin che nel tentativo di concludere di testa fa fallo su un difensore.

75′ Palla in area per Benzema che prova la conclusione di testa ma il pallone termina sul fondo.

76′ Ultima sostituzione per l’Atleitco:  fuori Koke, entra Correa.

77′ Doppia sostituzione per il Real: Fuori Benzema, entra Asensio e fuori Casemiro per  Lucas Vazquez.

80′ Griezmann cerca Correa in area, la difesa anticipa e allontana la palla.

82′ I Colchoneros ormai sembrano non credere più alla remontada, i blancos controllano senza problemi.

85′ Mancano cinque minuti più recupero i tifosi del Real anche se in minoranza iniziano a festeggiare.

86′ Ammonito Correa per un’entrata in ritardo.

88′ Ultima sostituzione per il Real: fuori Isco, dentro Morata.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.