Thursday , 25 April 2024

Champions League: DIRETTA Bayer Leverkusen-Lazio 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Bayer Leverkusen-Lazio gara valida per il ritorno del turno preliminare di Champions League 2015/2016, che si giocherà allo stadio “BayArena-Ulrich Haberland Stadion” di Leverkusen. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che all’andata, la Lazio ha vinto uno a zero.

Bayer Leverkusen-Lazio 3-0 (aggregato 3-1)

Marcatori: 39′ Hakan Chalhanoglu (BL), 48′ Mehmedi (L), 88′ Bellarabi (BL)

Ammoniti: 36′ Bellarabi (BL), 59′ Mauricio (L), 66′ Wendell (BL), 70′ Parolo (L), 73 Lulic (L), 85′ Hilbert (BL)

Espulso: 67′ Mauricio (L) per doppia amonizione

Bayer Leverkusen: (4-4-2) 1 Leno – 13 Hilbert, 4 Tah, 5 Papadopoulos, 18 Wendell – 38 Bellarabi, 23 Kramer, 8 Bender (C), 14 Mehmedi – 10 Hakan Chalhanoglu, 11 Kiessling. All.: Schmidt. A disposizione: 25 Kresic, 2 André Ramalho, 17 Boenisch, 26 Donati, 19 Brandt, 24 Ryu, 27 Kruse.
Lazio: (4-3-3) 99 Berisha – 33 Mauricio, 3 De Vrij, 26 Radu, 8 Basta – 19 Lulic, 16 Parolo, 23 Onazi – 10 Felipe Anderson, 87 Candreva (C), 14 B.D. Keita. All.: Pioli. A disposizione: 55 Guerrieri, 6 Gentiletti, 29 Konko, 7 Morrison, 21 Milinkovic-Savic, 32 Cataldi, 88 Kishna.

Recupero: 0’pt e 3’st

Note: Il Bayer Leverkusen alla fase a gironi di Champions League, Lazio retrocessa in “Europa League”.

0′ Le squadre sono in campo per il riscaldamento, sopra trovate le formazioni ufficiali.

0′ Scendono in campo le squadre: il Bayer gioca con il completo rosso con bordi neri, la Lazio indossa invece la casacca celeste con pantaloncini e calzettoni bianchi.

0′ Inizia la partita con il primo pallone giocato dai biancocelesti.

3′ Inizio aggressivo delle aspirine ma la prima palla goal è della Lazio ed è una grande occasione su un pasticcio di Tah che per poco non regala a Keita Balde Diao il goal del vantaggio, Leno si sdraia sul pallone e poi riesce a parare il successivo tiro di Candreva.

6′ Palla goal anche per il Bayer con un diagonale velenoso di Bellarabi che non trova la deviazione di Kiessling ed esce a lato.

9′ Doppio tiro dalla media distanza di Hakan Chalhanoglu che viene murato in entrambi i casi; sale la pressione dei tedeschi e la Lazio fatica ad uscire.

11′ Zoppica la punta del Bayer Leverkusen, Kiessling, che è caduto male sul piede d’appoggio dopo un contrasto aereo.

14′ Lazio che sembra rimanere troppo bassa quando si difende.

16′ Sventola dalla distanza di Hakan Chalhanoglu, Berisha rimane immobile a guardare il pallone che però esce non lontano dall’incrocio; brivido.

17′ Improvvisa replica biancoceleste con un tiro da posizione defilatissima di Basta, Leno non è posizionato benissimo ma il pallone si adagia sulla parte alta della rete del Bayer.

18′ Parata di Berisha ed immediato contropiede di Keita Balde Diao; partita elettrica. Prima il portiere salva sul tiro violento del solito Hakan Chalhanoglu, poi contropiede e fallo di Tah.

24′ Primo corner della partita conquistato da Mehmedi.

25′ TRAVERSA di Kiessling colpita di testa sugli sviluppi del corner precedente e le aspirine hanno ancora un angolo a disposizione.

26′ Dal secondo angolo, volo di testa di Papadopoulos e palla che si perde a lato.

27′ Sempre Keita Balde Diao a creare scompiglio nella difesa tedesca, ora il suo tiro è centrale e bloccato da Leno.

30′ Tah non tiene mai Keita Balde Diao, tiro dell’ex cantera blaugrana e Leno deve mettere in angolo, con la Lazio che chiede anche una trattenuta di Tah. Nessun esito l’angolo.

31′ Ancora un tiro dalla distanza dei rossoneri con Bellarabi che arma il tiro e mette a lato.

39′ GOOOOOOOL!!! Clamoroso errore difensivo di tutta la difesa biancoceleste, si genera un flipper con Berisha che respinge il primo tiro fortuito di Kiessling ma poi è Hakan Chalhanoglu ad insaccare a porta vuota!! De Vrij non ha chiuso, colpevole l’olandese.

41′ Con questo punteggio sarebbero supplementari.

42′ Apprensione per una punizione dello specialista Hakan Chalhanoglu, ma il pallone si perde alto.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

46′ La gara riprende senza cambi.

47′ Bayer che crea subito apprensione alla Lazio in contropiede, dopo una punizione di Candreva, respinta dalla difesa tedesca.

48′ GOOOOOOL!! Raddoppio Bayer con Mahmedi!! Tutto nasce da un rilancio di Leno, buca la chiusura Mauricio e Mehmedi ha strada aperta per segnare la rete che ribalta l’esito della doppia sfida!!

50′ La Lazio ha disperato bisogno di una rete ora, di sicuro non ci saranno i supplementari.

51′ Uscita disperata di Berisha si Hakan Chalhanoglu, sbanda la difesa della Lazio.

52′ Sassata di Bender ed è ancora il portiere albanese ad alzare sulla traversa, mettendo in corner.

55′ Cambio nella Lazio con Kishna che prende il posto di Radu.

57′ Tiro di Wendell parato da Berisha, la Lazio non riesce proprio a replicare.

59′ Per la seconda volta in pochi minuti, Keita Balde Diao viene pescato in posizione di fuorigioco.

60′ Punizione di Hakan Chalhanoglu deviata in angolo dalla barriera.

63′ Un accelerazione di Kishna procura un angolo ai biancocelesti, nessun esito, però, dalla battuta dalla bandierina.

64′ Il Bayer Leverkusen manca il colpo del KO con Bellarabi, il cui diagonale viene deviato in angolo da Mauricio. Non porta ad esiti il corner successivi.

67′ LAZIO IN DIECI, ESPULSO MAURICIO!!! Secondo giallo per Mauricio, reo di commettere un fallo da dietro su Kiessling e la Lazio ha anche l’uomo in meno!!

68′ Cambio nella Lazio che mette in campo Santiago Gentiletti al posto di Felipe Anderson; scelta discutibile questa, visto che comunque la Lazio ha poco da difendere.

72′ Angolo per i tedeschi e pallone che balla pericolosamente in area, alla fine esce Berisha e fa suo il pallone.

74′ Nel Bayer Leverkusen entra Brandt al posto di Mehmedi.

77′ Berisha mette in angolo un tiro del nuovo entrato Brandt.

79′ Ancora un cambio nelle aspirine: entra Kruse al posto di Hakan Chalhanoglu.

81′ Nella Lazio è entrato Morrison al posto del nigeriano Onazi.

86′ Angolo per la Lazio, Morrison batte basso, ma un deviazione tedesca fa impennare il pallone che spiove pericolosamente a centro area, vendendo respinto dalla difesa.

88′ GOOOOOL!! La partita finisce con il terzo goal tedesco firmato da Bellarabi in contropiede!!! Brandt se ne va da solo, nessun difensore della Lazio vicino, Berisha esce ma Brandt serve palla all’accorrente Bellarabi, che insacca a porta vuota e dice “arrivederci Lazio”!!

88′ Esce proprio Bellarabi, tra l’ovazione della “BayArena”, entra al suo posto André Ramalho.

90′ André Ramalho vicino anche la poker, ma Berisha dice di no.

90’+3 Finisce la partita. La Lazio andrà a giocare l’Europa League.