Champions League: DIRETTA Juventus-Malmoe 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Juventus-Malmoe gara valida per la prima giornata del girone A di Champions League 2014/2015, che si giocherà allo “Juventus Stadium” di Torino. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Juventus-Malmoe 2-0

Marcatori: 58′ e 90′ Tevez (J)

Ammoniti: 9′ Konate (M), 26′ Eriksson (M), 88′ Halander (M)

Juventus: (3-5-2) 1 Buffon (c) – 4 Caceres, 19 Bonucci, 3 Chiellini – 26 Lichtsteiner, 6 Pogba, 8 Marchisio, 22 Asamoah, 33 Evra – 10 Tevez, 14 Fernando Llorente. All.: Allegri. A disposizione: 30 Storari, 5 Ogbonna, 2 Romulo, 20 Padoin, 11 Coman, 12 Giovinco, 9 Morata.
Malmoe: (5-3-2) 25 Olsen – 4 Helander, 6 Halsti, 21 E. Johansson – 3 Tinnerholm, 32 Konate, 7 Eriksson, 8 Adu, 33 Forsberg – 9 Rosenberg (C), 24 Thelin. All.: Hareide. A disposizione: 27 Azinovic, 18 Hammar, 14 Kroon, 15 Cibicki, 22 Nazari, 31 Rakip, 26 Mehmeti.

Recupero: 2’pt e 4’st

0′ Sopra torvate le formazioni ufficiali ufficiali della gara. Manca meno di un ora al calcio d’inizio.

0′ Entrano in campo le squadre. Classica maglia bianconera per la Juve, con pantaloncini e calzettoni bianchi, completo blu scuro per il Malmoe.

Juv-Malm

0′ Uno scatto dell’undici della Juve schierato oggi da Allegri.

Juv-Malm1

0′ Si parte con il primo pallone giocato dai bianconeri.

3′ Vi terremo aggiornati anche del risultato dell’altra gara del girone, quella tra l’Atletico Madrd e l’Olympiacos Pireo. Ora, Juve insidiosa con un pallone messo in mezzo da Pogba che non trova compagni.

5′ La Juve spinge, ma dobbiamo dire che anche il Malmoe prova di tanto in tanto ad uscire dal guscio.

7′ Cross di Evra per la testa di Fernando Llorente, Olsen mette in angolo ma il basco era in posizione di fuorigioco.

9′ Errore di Lichtsteiner che regala palla a Erikssson, il suo tiro viene deviato in angolo.

10′ L’angolo successivo è allontanato dai bianconeri con qualche piccolo affanno.

12′ Olympiacos Pireo in vantaggio a sorpresa contro l’Atletico Madrid con la rete di Masuaku, molto bella dobbiamo dire.

15′ Sinistro dalla distanza di Asamoah con il pallone che termina alto.

16′ Palla scucchiaiata in area per Pogba, che però controlla con una mano.

17′ Buffon salva la Juve. Clamoroso buco difensivo bianconero, Erikson si presenta solo davanti al portiere della nazionale e gli spara addosso, graziando i bianconeri. Sull’angolo successivo, colpo di testa di Halsti ed è ancora angolo.

19′ Cross di Lichtsteiner per il colpo di testa di Asamoah, pallone che finisce alto.

21′ Tiro di Tevez bloccato dal portiere Olssen.

22′ Il Malmoe non sta affatto demeritando e quando attacca, può fare male.

25′ Momento di pressione dei bianconeri con gli svedesi un po schiacciati nella propria metà campo.

28′ Ancora Asamoah al tiro dalla distanza, palla che si perde sopra la traversa.

30′ Raddoppio dell’Olympiacos Pireo con la rete dell’ex Barcellona, Afellay; Atletico Madrid in bambola.

31′ Pallone tenuto in gioco da Tevez che trova in area Marchisio, stop e tiro ravvicinato ma in scarsa coordinazione ed è solo esterno della rete

Juv-Malm2

32′ Ancora un tiro della distanza dei bianconeri con Tevez che mette alto. Dalla parte opposta è Eriksson a calciare dalla distanza a sua volta ed a metter alto.

33′ Girata improvvisa di Fernando Llorrente deviata in angolo da un difensore.

36′ Accorcia le distanze l’Altetico Madrid con Mario Mandzukic di testa. Si segna in Grecia ma non a Torino.

41′ Fermata un azione d’attacco della Juve per un fallo di mano di Evra.

43′ Grande occasione per la Juve con il pallone servito in area a Lichtsteiner che è solo davanti ad Olsen ma invece di tirare cerca un passaggio per Asamoah, che era rimasto molto arretrato e non può arrivare su una palla che termina a lato.

Juv-Malm3

45’+2 Il primo tempo termina con una punizione che Bonucci calcia sulla barriera, per poi riprendere la ribattuta e trovare attendo il portiere Olssen. Un po’ deludente la Juve che fa zero a zero in casa con la matricola Malmoe.

46′ Inizia la ripresa. Non ci sono stati cambi nelle due squadre.

50′ Cross di Lichtsteiner che poteva tirare anche in questo caso, chiude Joahansson e la Juve spreca un’altra occasione per passare.

55′ Spingono i bianconeri ma sono sterili, con Lichtsteiner che viene servito spesso ma non riesce a fare male.

56′ Primo cambio: L’ex palermitano Mehmeti entra in campo al posto di Rosenberg.

58′ GOOOOL!!! Palla in area per Asamoah che di tacco serve Tevez, tiro in diagonale sul secondo palo che termina al sua corsa infondo al sacco per il vantaggio bianconero!!! Quanta fatica per sbloccare il risultato.

Juv-Malm4

60′ Annullato il raddoppio di Fernando Llorente per un dubbio fuorigioco su tocco in profondità di Pogba.

65′ Tiro di Pogba che si perde alto sulla traversa. Ora il Malmoe sembra non farcela più a ripartire.

69′ Cross di Evrà su cui riesce ad arrivare in tuffo Lichtsteiner, pallone che termina di poco a lato.

71′ Break del Malmoe che si guadagna un angolo; la palla arriva tranquillamente a Buffon.

72′ Secondo cambio svedese: entra Kroon al posto di Thelin.

73′ Mitroglu chiude la gara di Atene: tre a uno per l’Olympiacos Piero contro i vice-campioni dell’Atletico Mardid.

75′ Il pubblico applaude, ma la Juve farebbe bene a chiuderla per evitare spiacevoli sorprese.

77′ Grande occasione per la Juventus che sfiora il raddoppio su un cross di Asamoah su cui non arrivano ne Fernando Llorrente e neanche Pogba.

80′ Dalla distanza arriva l’ennesimo tiro di Tevez e palla che ancora una volta finisce alta.

81′ Rakip al posto di Erikosson con gli svedesi che stanno comunque provandoci.

82′ Cross per la testa di Fernando Llorente che spara su Olssen, il basco torna sul pallone e prova un colpo di tacco che il portiere danese del Malmoe riesce ancora ad allontanare con un grande riflesso.

84′ Entra Morata al posto di Fernando Llorente.

85′ L’Atletico Madrid non ci sta a perdere e segna con Giezmann; tre a due per i greci.

90′ GOOOOOL!! Chiude la partita la Juventus con una punizione a giro di Tevez, sui cui il portiere del Malmoe non arriva!!! Tiro forse non troppo angolato, portiere ingannato!!!

Juv-Malm5

90’+1 Entrano Romulo e Giovinco al posto di Lichtsteiner e Tevez.

90’+4 Finisce due a zero per la Juve, ma la partita non è stata così facile per la Juve, bloccata per un ora da un Malmoe, che nel primo tempo poteva andare in vantaggio e cambiare l’andamento della gara. Finale anche ad Atene con l’Olympiacos ce vince tre a due contro l’Atletico Madrid.