Champions League: DIRETTA Juventus-Olympiacos 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Juventus-Olympiacos gara valida per la quarta giornata del girone A di Champions League 2014/2015, che si giocherà allo “Juventus Stadium” di Torino. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Juventus-Olympiacos Pireo 3-2 – CLASSIFICA LIVE

Marcatori: 21′ Pirlo (J), 23′ Botia (OP), 60′ N’Dinga (OP), 64′ aut. Roberto (J), 65′ Pogba (J)

Ammoniti: 48′ Tevez (J), 85′ Botia (OP)

Juventus: 1 Buffon (C), 3 Chiellini, 19 Bonucci, 26 Lichtsteiner, 6 Pogba, 8 Marchisio, 21 Pirlo, 22 Asamoah, 23 Vidal, 9 Morata, 10 Tevez. All.: Allegri. A disposizione: 30 Storari, 5 Ogbonna, 20 Padoin, 37 Pereyra, 11 Coman, 12 Giovinco, 14 Fernando Llorente
Olympiacos Pireo: 16 Roberto, 2 Maniatis (C), 3 Botia, 14 Elabdellaoui, 22 Abidal, 26 Masuaku, 5 Milivojevic, 6 Afellay, 8 N’Dinga, 10 Dominguez, 7  Mitroglou. All.: Michel. A disposizione: 42 Megyeri, 24 Avlonitis, 30 Leandro Salino, 11 Kasam, 18 Bouchalaki, 19 David Fuster, 17 Diamantakos.

Recupero: 1’pt e 4’st

Note: al 90’+4 Roberto (OP) ha parato un rigore a Vidal (J)

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali di questa partita.

0′ Squadre in campo, tra poco si comincia.

0′ La gara è cominciata. Juve in bianconero, mentre i greci sono in completo grigio scuro.

1′ Vi daremo anche aggiornamenti dell’altra gara del girone.

5′ La Juve, ovviamente, deve provare a fare la partita.

6′ Olympiacos tutto schiacciato in questo avvio, la Juve non ha ancora creato occasioni da goal, ma i presupposti ci sono tutti.

9′ I greci si fanno vedere con una punizione che Dominquez lancia in area, Bonucci anticipa tutti e mette in angolo.

12′ Primo tiro in porta della partita è di Pogba, non ha troppi problemi a bloccare Roberto.

14 Contropiede Olympiacos ma Afellay sbaglia tutto.

15′ Sventola di Marchisio dalla distanza, Roberto mette in angolo.

16′ Ancora sciagurato in contropiede Afellay, che ignora due compagni liberi e tira, non impensierendo troppo Buffon.

20′ Punizione da posizione propizia per Pirlo.

21′ GOOOOOL!! Punizione a giro perfetta di Andrea Pirlo che si infila in rete per il vantaggio della Juventus!!!

23′ GOOOOOOOOOL!! Pareggio dell’Olympiacos Piero su un angolo regalato da Buffon (che non trattiene un cross). Dalla bandierina arriva il colpo di testa vincente di Botia, che mette la palla all’angolino!!

25′ Ora la Juve deve reagire. Era arrivata la rete del vantaggio che poteva spianare una partita complicatissima, ma i bianconeri non devono farsi prendere dallo sgomento di aver subito subito il pareggio.

28′ Punizione di Pirlo crossata in area per la testa di Bonucci, la palla termina alta sulla traversa.

29′ Vantaggio dell’Atletico Madrid sul Malmoe con la rete di Koke.

30′ Morata se lo divora, presentandosi solo davanti a Roberto ma angolando troppo il diagonale. Bianconeri che chiedono un fallo di Abidal, che però non sembra esserci.

32′ Ancora Afellay che spreca in contropiede in maniera sciagurata. Il suo tiro finisce altissimo sulla traversa.

34′ Cross pericolosissimo di Afellay con il pallone che taglia tutta l’area ed esce a lato.

35′ Ancora un contropiede greco, Afellay serve (finalmente) Mitroglu, che viene chiuso in angolo.

36′ Tiro dal limite dell’area di Tevez con il pallone che termina alto sulla traversa.

41′ Ancora occasione per la Juve sul cross teso di Asamoah su cui Marchisio riesce solo a toccare il pallone ma non lo indirizza in porta.

43′ Tiro di Pogba dal limite che esce di pochissimo a lato. La Juve sta andando sempre più vicina alla rete.

45’+1 Fine primo tempo. Uno a uno a Torino.

46′ La gara riparte. Non dovrebbero esserci stati cambi.

48′ A Malmo intanto, registriamo un salvataggio sulla riga dio Diego Godin, che salva l’Atletico Madrid.

52′ Palo clamoroso del Malmo nell’altra partita. Gli svedesi assediano l’Atletico Madrid.

53′ Mentre qui Masuako va al tiro ma Buffon para.

546′ Ripartenza dopo iun tiro di Milivojevic parato da Buffon Tevez enta in area ma sbaglia tutto, cercando il passaggio e mangiandosi il goal.

56′ Fernando Llorente al posto di Morata.

60′ GOOOOOOL!! Clamoroso errore difensovo bianconero che regala a Maniatis l’occasione di crossare dal lato destro dell’area, N’Dinga anticipa tutti di testa e mette in rete!! Ora per la Juve è nerissima.

64′ GOOOOOL!! Anzi, autorete di Roberto!!! Cross per Fernando Llorente, Botia sporca il pallone e lo spagnolo prende il palo, il rimpallo colpisce lo stinco di Roberto ed entra in rete!!!

65′ GOOOOL!! Ribaltone clamoroso, segna Pogba con un tiro rasoterra molto potente, dopo che il francese aveva fatto di tutto per pasticciare, ma alla fine ha trovato il pertugio giusto per segnare!!

70′ Padoin prende il posto di Claudio Marchisio.

71′ Momento di grande confusione dei greci ora; la Juve potrebbe approfittarne.

73′ David Fuster è entrato al posto di Dominguez.

75′ Contropiede di Fernando Llorente, fermato al momento dell’ultimo passaggio.

76′ Grande occasione per Elabdellaoui che scarta due difensori e spara una rasoiata sul secondo palo che esce di un soffio a lato, con Buffon che sembrava battuto.

76′ Entra Kasami al posto di N’Dinga.

78′ Raddoppio dell’Atletico Madrid con la rete di Raul Garcia.

82′ Un cambio per parte: Diamantakos entra al posto di Maniatis e Pereyra entra al posto di Asamoah.

84′ La Juve se la divora; crossa dalla destra molto invitante per Fernando Llorente che schiaccia di testa a botta sicura, colpendo un difensore avversario, arriva Tevez che va in mezza girata sulla respinta a porta vuota, ma mette a lato, clamorosamente.

87′ Ancora Juventus con il tiro di Fernando Llorente al termine di una azione insistita; la palla termina di poco a lato.

90’+3 RIGORE PER LA JUVE!! Fallo clamoroso di Milivojevic su Tevez, che era riuscito a dribblarlo!!!

90’+4 Vidal dal dischetto… ROBERTO PARA!!! Tiro di Vidal sulla destra Roberto si getta dal lato giusto, tocca il pallone e lo manda sulla traversa, arriva Pogba sulla ribattuta e non riesce a tirare!!! La Juve si divora la rete che poteva dargli lo scontro diretto a favore!!

90’+4 La partita è finita. La Juve vince ma è sotto negli scontri diretti per colpa dell’errore dal dischetto di Vidal, che per ora non è autore di una stagione soddisfacente. Finisce anche a Malmo, con i madrileni vittoriosi, che si vedono annullare una rete di Cristian Rodriguez, arrivata dopo il triplice fischio.