Champions League: DIRETTA Juventus-Real Madrid 1-4 | Trionfo merengues, delusione bianconera

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Juventus-Real Madrid gara valida per la finalissima di Champions League 2016/2017. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Juventus-Real Madrid 1-4 (finale)

Marcatori: 20′, 64′ Ronaldo (RM), 27′ Mandzukic (J), 60′ Casemiro (RM), 91′ Asensio (RM)

JUVENTUS: Buffon; Barzagli (67′ Cuadrado), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic (70′ Marchisio), Khedira; Dani Alves, Dybala (77′ Lemina), Mandzukic; Higuain.

REAL MADRID: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos (89′ Morata), Casemiro, Modric; Isco (83′ Asencio); Benzema (77′ Bale), Cristiano Ronaldo.

20.40 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

20.43 – Risuona l’inno della Champions League.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

3′ Girata di testa di Higuain, facile per Navas.

4′ Ancora Higuin: botta da fuori e questa volta qualche difficoltà per il portiere del Real che blocca in due tempi.

7′ Grande parata di Navas! Bel tiro di Pjanic che dal limite scarica un sinistro potente deviato a mano aperta dal portiere del Real.

12′ Ammonito Dybala per un fallo tattico.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco. Match equilibrato ma povero di emozioni.

20′ GOL!! Real Madrid in vantaggio con Ronaldo!!! Il portoghese scarica per Carvajal che rende il pallone al compagno: destro di prima con leggera deviazione di Bonucci che rende il tiro imprendibile.

23′ Risposta Juventus con un’azione personale di Pjanic che fa tutto da solo, arriva al tiro ma trova il muro dei blancos.

27′ GOL!!! Pareggio splendido di Mandzukic con una spettacolare rovesciata di Mandzukic. Cross di Alex Sandro, sponda di Higuain stop di petto del croato e rovesciata che supera Navas.

31′ Ammonito Sergio Ramos.

34′ Punizione di Dybala che coglie la barriera ma c’era un fallo di mano.

38′ Colpo di testa di Chiellini ma commette fallo in attacco.

41′ Ci prova ancora da fuori Pjanic ma anche stavolta trova il muro dei difensore del Real.

42′ Ammonito Carvajal: è il secondo giallo del match, entrambi per il Real.

47′ Finisce il primo tempo.

53′ Ammonito Kroos.

55′ Conclusione di Modric, blocca Buffon.

60′ GOL!!! Vantaggio del Real Madrid: botta da fuori di Casemiro, ancora una deviazione di Khedira e Buffon beffato. Poteva fare di più il portiere della Juve.

64′ GOL!!!! Doppietta di Ronaldo ed uno-due micidiale del Real che si porta sul 3-1. Juve assente in questo secondo tempo.

66′ Ammonito Pjanic.

67′ Cambio per la Juventus: fuori Barzagli, dentro Cuadrado.

70′ Altro cambio per Allegri: fuori Pjanic, dentro Marchisio.

71′ Giallo per Alex Sandro.

72′ Perde lucidità adesso la Juventus e viene ammonito anche Cuadrado.

73′ Cross teso e potente di Marcelo per Ronaldo che si coordina male e manda alto.

75′ Esterno destro di Marcelo: pallone alto. Real Madrid padrone del campo.

77′ Un cambio per parte: nella Juve fuori Dybala, dentro Lemina. Nel Real c’è Bale per Benzema.

83′ Secondo cambio per Zidane: fuori Isco, dentro Asensio.

84′ ESPULSO Cuadrado. Doppio giallo e Juve che termina in dieci. Poco più di dieci minuti è durata la partita dell’ex Fiorentina e Chelsea.

89′ Ultimo cambio per il Real: passerella per Morata che prende il posto di Kroos.

90′ GOL!!! Poker blancos con la rete di Asencio che chiude definitivamente il match.

94′ Fischio finale. Il Real Madrid conquista la sua dodicesima Champions League.