Champions League: DIRETTA Juventus-Siviglia 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Juventus-Siviglia gara valida per la seconda giornata del gruppo D di Champions League 2015/2016, che si giocherà allo “Juventus Stadium” di Torino. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Juventus-Siviglia 2-0

Marcatori: 40′ Morata (J), 86′ Zaza (J)

Ammoniti: 77′ Coke (S)

Juventus: (3-4-3) 1 Buffon (C) – 15 Barzagli, 19 Bonucci, 3 Chiellini – 6 Khedira, 11 Hernanes, 10 Pogba, 33 Evra – 16 Cuadrado, 9 Morata, 21 Dybala. All.: Allegri. A disposizione: 25 Neto, 12 Alex Sandro, 24 Rugani, 18 Lemina, 37 Pereyra, 40 Vitale, 7 Zaza.
Siviglia: (4-4-2) 1 Rico – 23 Coke, 17 Andreolli, 5 Kolodziejczak, 2 Tremoulinas – 22 Konoplyanka, 15 N’Zonzi, 4 Krychowiak, 7 Krohn-Dehli – 10 Reyes (C), 9 Gameiro. All.: Unai Emery. A disposizione: 31 Soria, 25 Mariano Ferreira, 8 Iborra, 14 Cristoforo, 16 Luismi, 11 Immobile, 30 Juan Muñoz.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo, tra poco si parte.

0′ Si parte. Primo pallone calciato dalla Juventus. Tenuta bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Juve, completo rosso con bordi bianchi per il Siviglia.

0’28” Juve subito in avanti ma Pogba svirgola malamente il tiro e manda in curva.

4′ Angolo per la Juve, batte Dybala ma la difesa andalusa respinge.

5′ Tiraccio alto di Cuadrado.

7′ Cross di Evrà, colpo di testa di Morata e palla sul fondo.

9′ Hernanes prova il destro dalla distanza, pallone che si spegne a lato.

15′ Altro cross di Evrà per Morata, che però questa volta viene anticipato.

17′ Khedira all’indietro per Dybala, tiro sul secondo palo che però esce sul fondo.

18′ Siviglia che fino ad ora fa lo spettatore.

19′ Tiro di Hernanes che Rico para.

22′ Nell’altra gara del girone, il portiere del Manchester City, Joe Hart, ha parato un rigore.

26′ Continua ad attaccare la Juve, ora Rico deve uscire per anticipare Morata.

32′ Inizia timidamente a prendere campo il Siviglia.

35′ Occasione Juve su un tiro di Dybala che Andreolli va a ribattere all’ultimo.

37′ Ci riprova Cuadrado, tiro a lato. Sembra essersi già spento il Siviglia.

40′ GOOOOL!! Pallone crossato quasi a caso da Barzagli, il pallone sembrava facile per i difensori, ma in tre la mancano , tra questi c’è anche Andreolli, che buca l’intervento e si fa anticipare da Morata e la Juve è un vantaggio!!

44′ Un rarissimo inedito di questa partita, ovvero un tiro del Siviglia: ci ha provato Konoplyanka ma Buffon ha parato.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Siviglia inguardabile, la Juve vince senza troppi problemi.

46′ Si riparte. Nessun cambio.

50′ Dybala si manga il raddoppio, sparando addosso al portiere Rico, dopo che il pallone in verticale di Bonucci era filtrato ed aveva mdando l’ex palermo solo davanti al portiere.

51′ Acrobazia di Pogba a lato. Sembra non cambiare il tema della gara; la Juve attacca, il Siviglia subisce e basta.

53′ Vantaggio del Borussia Monchengladbach sul Manchester City con il goal da distanza ravvicinata di Stindel.

60′ La Juve sta ccontrollando la gara ed ora conquista un calcio di punizione appena fuori area per un fallo su Morata davvero al limite dell’area.

62′ Batte la punizione Dybala, che calcia potente ma centrale e Rico riesce a respingere con i pugni.

64′ Sta per entrare l’ex Ciro Immobile.

65′ Pareggio del Manchester City nell’altra gara del rigore, la rete è stata di Otamendi, anche se in precedenza forse aveva già segnato De Michelis, vediamo a chi assegnerà la rete l’Uefa.

66′ Entrano Immobile ed Iborra al posto di Gameiro e N’Zonzi.

68′ Cross di Konoplyanka, tutti vanno a vuoto e la palla esce alla destra di Buffon.

70′ Parziale di tredici tiri a uno per la Juve. Siviglia davvero non in partita.

73′ Quattordicesimo tiro della Juventus, lo scocca Cuadrado ma Rico blocca.

75′ Alex Sandro entra al posto di Khedira.

78′ Entra anche Juan Muñoz che prende il posto di Reyes.

79′ Nella Juve entra Zaza al posto di Morata.

86′ GOOOOL!!! Siviglia veramente umiliato e prende goal anche da Zaza, con un contropiede lanciato da Dybala, nessuno è in difesa e Zaza vince un rimpallo fortunoso e riesce a mettere in rete con un tiro non troppo angolato!!

87′ Entra anche Rugani al posto di Dybala.

88′ Intanto c’è un rigore per il City nell’altra gara del girone.

89′ Sergio Agüero trasforma il rigore che dovrebbe dare la vittoria ai citizens contro il Gladbach.

90′ La seconda la sbaglia Zaza, che mette a lato un buon pallone servitogli da Cuadrado.

90’+3 Risultato finale.