Champions League: diretta Marsiglia-Napoli 1-2

Torna la Champions League e si gioca questa sera alle 20.45 Marsiglia-Napoli, gara valida per la terza giornata del girone F. La squadra di Benitez dopo il passo falso contro l’Arsenal, deve vincere per non compromettere il cammino europeo. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Marsiglia-Napoli 1-2

Marcatori: 42′ Callejon (N), 66′ Zapata (N), 85′ A. Ayew (OM)

MARSIGLIA (4-2-3-1): Mandanda; Fanni, N’Kolou, Diawara, Morel; Cheyrou, Romao; Payet, Valbuena, A. Ayew; Gignac. A disposizione: Samba, Abdallah, Mendy, Lemima, Imbula. J. Ayew, Thauvin. All.: Baup.

NAPOLI (4-2-3-1): Reina; Maggio, Raul Albiol, Fernandez, Armero; Behrami, Inler; Callejon, Hamsik, Mertens; Higuain. A disposizione: Rafael, P. Cannavaro, Mesto, Dzemaili, Insigne, Pandev, Duvan. All.: Benitez.

0′ Buona sera amici i direttaradio.it, tra poco seguiremo la partita tra l’Olimpyque Marsiglia ed il Napoli, valida per la terza giornata del gruppo F di Champions League. Rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali. Nel Napoli gioca titolare Gonzalo Higuain.

2′ Prima parata di Mandanda, dopo un tiro di Mertens.

9′ Prova ad uscire il Marsiglia che guadagna un angolo.

12′ Ci prova Cheyrou, nulla di fatto.

13′ Tiro di Mertens che finisce sull’esterno della rete.

17′ Ancora un tiro di Cheyrou, palla a lato.

18′ Olimpique che ci prova dalla distanza, ma anche Payet non inquadra la porta.

25′ Comunque, il Napoli sta giocando una discreta partita fino ad ora.

28′ Fermato per fuorigioco Armero, il Napoli attacca.

31′ Invenzione di Hamsik ma Higuain viene fermato all’ultimo minuto.

33′ Parata di Reina sul colpo di testa di Diawara, dalla parte opposta un occasionissima per Higuain che non centra i pali della porta difesa da Mandanda; era un rigore in movimento.

41′ Tiro di Valbuena che impegna Reina in una parata alquanto semplice.

42′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! Passa in vantaggio la squadra partenopea con Callejon, che sfrutta un invenzione di Higuain, salta un difensore ed infila il portiere Mandanda!!!

44′ Il primo ammonito della gara è Cheyrou.

45’+1 Ancora un cartellino giallo; questa volta sanzionato Payet.

45’+2 Fine primo tempo.

50′ Occasione per Payet che mette a lato.

51′ Cambio nel Marsiglia: Abdallah entra al posto di Fanni.

55′ Tiro di Inler che non inquadra lo specchio della porta difesa da Mandanda.

58′ Lascia il campo Gonzalo Higuain, al suo posto il giovane Duvan Zapata.

66′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! La rete del raddoppio azzurro è firmata proprio da Zapata che si gira e fa partire un tiro che batte l’incolpevole Mandanda!!!!

69′ Ancora cambio per i padroni di casa: Thauvin entra al posto di Payet.

75′ Occasione per Gignac che spara a lato.

76′ Doppio cambio: Mestro al posto di Ayew , mentre nel Marsiglia entra Jordan Ayew al posto di Gignac.

81′ Ci riprova Callejón, ma il suo tiro dalla distanza impossibile finisce a lato.

83′ Entra anche Lorenzo Insigne al posto del capitano azzurro Hamsik.

85′ GOOOOL DELL’OLYMPIQUE MARSIGLIA!!! André Ayew riapre la partita a cinque minuti dal termine con una conclusione da venti metri che si insacca alle spalle di Reina!!

89′ Gomitata di Jordan Ayew e giallo anche per lui.

90’+1 Occasione per Cheyrou, ma il suo tiro si perde alto.

90’+3 Finisce la partita.