Champions League: DIRETTA Monaco-Juventus 0-2 | I bianconeri vincono mettendo in cassaforte la semifinale d’andata

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Monaco-Juventus gara valida per l’andata delle semifinali di Champions League 2016/2017. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Monaco-Juventus 0-2

Marcatori: 28′,58′ Higuain (J)

Juventus: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic, Marchisio, Dani Alves, Dybala, Mandzukic, Higuain.

Monaco: Subasic, Sidibé, Glik, Jemerson, Dirar, Bernardo Silva, Fabinho, Bakayoko, Lemar, Falcao, Mbappé.

2′ Prima incursione della Juventus, Alex Sandro cerca il cross ma la palla viene messa in rimessa laterale da un difensore.

5′ in questo primo frangente di gioco le squadre si stanno studiando.

6′ Il primo angolo è per i bianconeri, palla in mezzo la difesa controlla senza problemi.

7 Arriva il primo corner anche per il Monaco, la difesa avversaria allontana il pallone.

8′ Bella azione di Dybala sul fronte destro che poi cerca Higuain, il giocatore inciampa e non arriva alla conclusione.

11′ Bellissima azione della Juventus, Dani Alves mette in mezzo per Higuain ma il pallone è troppo alto

12′ Bel lancio per Mbappé in area che colpisce di testa, il pallone è centrale Buffon la prende senza problemi.

16′ Palla in area per Mbappé che tira al volo, Grande parata di Buffon che salva i bianconeri.

18′ I francesi stanno prendendo coraggio, la Juve in questo momento sembra un pò in difficoltà.

19′ Palla in area per Falcao, arriva di testa e Buffon salva in angolo.

20′ Il primo ammonito della partita è Bonucci per un fallo tattico.

22′ Mbappé sta dando parecchi problemi alla retroguardia bianconera.

24′ La Juventus prova ad alzare il baricentro, e conquista immediatamente un corner.

25′ Dybala batte l’angolo in area, Higuain prova la conclusione ma non c’entra la porta.

26′ Mandzukic prova il tiro da fuori area ma viene murato da un giocatore del Monaco.

28′ Golllllll di Higuain, la Juventus passa in vantaggio dopo un azione tutta di prima.

31′ Punizione del Monaco Palla in area, la difesa bianconera allontana.

33′ I francesi ora hanno aumentato il ritmo alla ricerca del pareggio.

36′ Ammonizione per Fabinho per un’entrata da dietro.

37′ Punizione Per i bianconeri da posizione interessante, Dybala prova il tiro la palla è troppo  centrale nessun problema per il portiere.

39′ Bonucci fa un grande intervento difensivo, in una situazione che stava diventando pericolosa.

42′ I bianconeri in questo frangente controllano la partita aspettando la fine del primo tempo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

49′ Il Monaco insiste con le giocate sulla fascia, i bianconeri si difendono bene.

53′ I francesi continuando ad attaccare, la Juve aspetta e riparte in contropiede.

54′ Marchisio va vicino al due a zero ma il portiere con una bella parata salva il Monaco dalla seconda rete.

56′ Dybala crossa in area, il portiere anticipa i giocatori bianconeri.

58′ Giallo a Marchiso per un intervento scorretto in ritardo.

58′ Gollll di Higuain, la Juve si porta sul due a zero.

61′ Bianconeri sull’onda dell’ entusiasmo cercano il terzo gol. per i francesi con il secondo gol subito è arrivata una doccia fredda.

65′ Contropiede dei bianconeri, Dani Alves cade al limite dell’area, per l’arbitro è tutto regolare, i francesi ripartono.

67′ Marchisio mette la palla in area per Bonucci, il giocatore non riesce a controllare il pallone che finisce sul fondo.

70′ Punizione per i francesi palla in area, Bonucci anticipa di testa e allontana il pallone.

72′ Monaco in contropiede sulla fascia cross in area, il portiere fa suo il pallone.

75′ Mancano circa quindici minuti alla fine, i bianconeri controllano la partita.

76′ Sostituzione per la Juventus: fuori Higuain, entra Cuadrado.

78′ I francesi sembrano crederci di meno dopo avere subito il secondo gol.

80′ Errore di Chiellini in difesa, per un soffio il giocatore del Monaco non è andato al gol.

81′ Cambio per la Juve: fuori Marchisio, dentro Rincon.

84′ In questo frangente i bianconeri cercano di abbassare i ritmi, addormentando la partita.

87′ Punizione per il Monaco palla in mezzo all’area, il pallone è troppo veloce e non arriva nessuno.

88′ Cambio per la Juventus: fuori Pjanic, dentro Lemina.

89′ Grande parata di Buffon, dopo un colpo di testa ravvicinato di Moutinho.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.