Champions League: diretta Napoli-Marsiglia 3-2

Torna la Champions League e si gioca questa sera alle 20.45 Napoli-Marsiglia, gara valida per la quarta giornata del girone F. La squadra di Benitez dopo la vittoria in Francia, vuole vincere per mettere quasi al sicuro la qualificazione. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Napoli-Marsiglia 3-2

Marcatori: 9′ A. Ayew (OM), 22′ Inler (N), 24′ Higuain (N), 63′ Thauvin (OM), 74′ Higuain (N)

Napoli (4-2-3-1): Reina; Maggio, Raul Albiol, Fernandez, Armero; Inler, Dzemaili; Callejón, Pandev, Mertens; Higuain A disposizione: Rafael, Cannavaro, Uvini, Behrami, Insigne, Hamsik, Zapata. All.: Benitez

Olympique Marsiglia: (4-2-3-1) Mandanda, Abdallah, Nkoulou, Diawara, Morel, Romao, Cheyrou, Thauvin, Valbuena, A. Ayew, J. Ayew. A disposizione: Samba, Mendy, Lemina, Imbula, Payet, Khalifa, Gignac. All.: Baup

0′ Tra poco seguiremo in diretta la gara di Champions League tra Napoli ed Olympique Marsiglia. Rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

1′ Subito un tiro di Callejón che viene respinta da un difensore.

5′ Mertens ha una buona occasione ma il suo diagonale si perde a lato.

9′ GOOOOOOL DEL MARSIGLIA!!! André Ayew porta in vantaggio l’OM!!!! Imbambolata la difesa partenopea ed André Ayew la punisce con una stacco di testa sugli sviluppi di un angolo!!! “San Paolo” gelato!!!

12′ Tiro di Mertens che Mandanda para.

22′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! Ha pareggiato Gokhan Inler dopo che Mandanda aveva salvato alla disperata su Raul Albiol!!! Dall’Angolo, il centrocampista si inventa un grande goal, riprendendo la respinta del portiere francese!!!

24′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! Napoli in vantaggio grazie ad Higuain, che non sbaglia sull’assist di Pandev!!! Uno-due terrificante dei partenopei!! Cross per Pnedv che fa da sponda per il franco-argentino ed il Napoli è avanti!!!

25′ Il Marsiglia non ci sta e Romao impegna subito Reina.

31′ Le cose ora si sono messe nel verso giusto per il Napoli, che sembra giocare con più scioltezza.

33′ Primo giallo della gara sventolato in faccia a Piovaccari.

35′ Jordan Ayew al tiro dal limite, para ancora Reina.

39′ Dubbio fuorigioco segnalato ad Higuaín.

45′ Fine primo tempo con il Napoli in vantaggio.

46′ Si riprende.

48′ Il Marsiglia si fa vedere subito con un tiro a lato di Thauvin.

53′ Retropassaggio suicida di Kassim Abdallah che per poco non mette in porta Higuain.

54′ Tiro altissimo di Jordan Ayew.

56′ Entra in campo Payet al posto di Valbuena: primo cambio nel Marsiglia.

63′ GOOOOOL DEL MARSIGLIA!!! Pareggia Thauvin e San Paolo nuovamente gelato!!! Clamoroso, assist di Alaixys Romaoe Thauvin fa due a due con una zampata!!!

65′ Il Napoli prova la carta Marek Hamsik, che entra al posto di Pandev.

66′ I francesi inseriscono Gignac al posto di Jordan Ayew. Non si può accontentare del pareggio l’OM.

74′ GOOOOL DEL NAPOLI!!! Tiro di Hamsik respinto, la palla arriva a Mertens che serve in area Higuain, dando la possibilitò al francoargentino di segnare la sua doppietta personale e di riportare avanti il Napoli!!!!

78′ Insiste il Napoli ma il tiro di Callejon risulta impreciso.

79′ Nervosismo in casa transalpina: ammoniti sia Payet che Romao.

80′ Ancora un tiro fuori di Callejon.

82′ Sembra non crederci più l’Olympique Marsiglia, che ora prova il tiro con André Ayew.

83′ Due cambi ora: Insigne in campo al posto di Mertens e Lemina nell’OM al posto di Romao.

84′ Alla prima palla toccata, Lorenzo Insigne colpisce un clamoroso palo. Il Napoli ad un passo dalla rete del KO.

85′ Insler si immola e respinge il tiro di Gignac. Per il Napoli è troppo importante tenere il vantaggio, mentre vi diciamo che l’Arsenal sta vincendo contro il Borussia Dortmund.

86′ Tiro di Payet  fuori; brividi per il Napoli che si stava facendo colpire in contropiede.

89′ Nel Napoli esce Dzemaili ed entra Valon Behrami. Siamo ormai nel recupero.

90’+3 Finisce la partita. Il Napoli vince ed ora è in vetta alla classifica insieme all’Arsenal. I partenopei se la giocheranno tutta nella trasferta di Dortmund.