Champions League: DIRETTA Real Madrid-Atletico Madrid 6-4 dcr

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Real Madrid-Atletico Madrid gara valida per la finalissima di Champions League 2015/2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è terminata due a due.

Real Madrid-Atletico Madrid 1-1 (6-4 dcr)

Marcatori: 14′ Sergio Ramos (RM), 79′ Carrasco (A)

Ammoniti: Carvajal (RM), Navas (RM), Torres (A), S.Ramos (RM), Gabi (A), Danilo (RM), Pepe (RM)

REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric; Bale, Cristiano, Benzema.

ATLETICO: Oblak; Juanfran, Savic, Godin, Filipe Luis; Koke, Gabi, Augusto, Saul; Griezmann, Torres.

20.35 – Eccoci collegati da San Siro dove sta attualmente Alicia Keys. Proporrà un medley dei suoi brani ed un singolo inedito.

alicia-keys

20.45 – Squadre in campo con Andrea Bocelli che canta una versione italiana dell’inno della Champions League.

6′ Miracolo di Oblak che salva i suoi: zampata da due passi di Benzema con il portiere dell’Atletico che in qualche modo respinge. Subito pericoloso il Real.

10′ Ammonito Carvajal.

14′ Gol!!! Sergio Ramos porta in vantaggio il Real Madrid!! Era in fuorigioco.

22′ Tiro alto di Juanfran.

30′ Scocca la mezz’ora con il Real avanti di una rete.

35′ Botta al volo di Griezmann e respinta di Navas. Tutto inutile per un fuorigioco ravvisato dal guardalinee.

45′ Inizia il secondo tempo. Nell’Atletico dentro Carrasco al posto di Fernandez.

46′ Clamoroso svarione di Pepe che stende Fernando Torres: calcio di rigore per l’Atletico.

47′ Ammonito Navas per perdita di tempo.

47′ SBAGLIA!! Batte Griezmann che colpisce la traversa. Occasione fallita.

52′ Cambio obbligato per il Real: si è fatto male Carvajal, dentro Danilo.

61′ Ammonito Torres.

71′ Real ad un passo dal raddoppio con Benzema.

72′ Cambio Real: fuori Kroos, dentro Isco.

76′ Cambio Real: fuori Benzema, dentro Lucas Vazquez.

78′ Clamorosa doppia occasione fallita dal Real prima con Ronaldo e poi con Bale.

79′ Gol!!! Pareggio Atletico!! Gol fallito e gol subito!! L’ha messa dentro Carrasco!

90′ Tre di recupero.

92′ Ramos atterra Carrasco che scappava: ammonito. L’Atletico chiede l’espulsione e Gabi finisce per prendersi un giallo pure lui.

93′ Finiscono i tempi regolamentari sull’1-1. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo supplementare.

93′ Carrasco show: Danilo lo stende e si prende il giallo.

105′ Termina il primo extra time.

106′ Si riprende a giocare. Altri quindici minuti per segnare o saranno rigori.

115′ Cambio Atletico: fuori Koke, dentro Thomas.

120′ Due minuti di recupero.

122′ Finisce in parità: si va ai rigori.