Wednesday , 24 April 2024

Champions League: diretta recupero Galatasaray-Juventus 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.00, il continuo di Galatasaray-Juventus dopo che ieri sera è stata sospesa e rinviata ad oggi vista la fitta nevicata che ha impedito di giocare. La gara, valida per la sesta e ultima giornata della Champions League 2013-2014, verrà ripresa dal 31′ con una rimessa laterale a favore del Galatasaray. Saranno modificabili le formazioni, ma rimarranno le sanzioni disciplinari. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. La gara è valida per il girone B. VEDI QUA LA DIRETTA E LE IMMAGINI DI IERI SERA.

Galatasaray-Juventus 1-0

Marcatori: 84′ Sneijder (G)

GALATASARAY: Muslera, Chedjou, Semih, Gökhan Zan, Riera, Selçuk İnan, Melo, Eboue, Sneijder, Drogba, Burak Yılmaz.

JUVENTUS: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio, Asamoah, Tevez, Llorente.

Ammoniti: Marchisio (J), Tevez (J)

DIRETTA:

13.00- Siamo collegati per seguire in diretta il proseguo di Galatasaray-Juventus, in programma tra un’ora esatta.

13.10- Proprio in questi minuti è in corso un briefing sul campo: la neve sul terreno di gioco è stata spazzata via, ma il campo è al limiti della praticabilità.

13.12- L’arbitro ha fatto la prova del rimbalzo del pallone e ha detto che si gioca. Ma la partita è ancora una volta a rischio sospensione: a quanto viene comunicato, i due allenatori non vorrebbero giocare su questo campo che è molto pesante.

13.35- La Juventus conferma la stessa formazione di ieri sera che potete vedere sopra.

13.45- Confermata anche la formazione del Galatasaray.

13.55- Inizia a nevicare e considerando anche le attuali condizioni del campo, si potrebbe andare verso una nuova sospensione. Sicuramente però si inizia a giocare.

13.59- Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

31′ Si inizia a giocare. Palla ai turchi.

33′ Impossibile giocare su questo campo.

35′ Juventus in avanti: palla per Lichtsteiner in cui cross viene deviato in angolo.

37′ Ecco le attuali condizioni del campo.

juvega

38′ Le squadre comunque stanno giocando intensamente. Rapidi capovolgimenti di fronte.

40′ La difesa dei turchi spazza sui piedi di Vidal che allarga su Marchisio: cross che finisce sul fondo. Chiedono una deviazione ma sarà rimessa dal fondo.

41′ CHE OCCASIONE PER LA JUVE!! Grandissimo lavoro di Llorente che protegge palla e appoggia per Tevez che tira con il destro mandando sull’esterno della rete.

juve2 juveg

42′ Risponde il Galatasaray: calcio d’angolo e al centro conclusione di  Chejdou che spara altissimo.

46′ Il Galatasaray termina in attacco. Calcio di punizione che però non viene fatta battere. Finisce il primo tempo.

juve3

14.18 – ATTENZIONE: la Juventus ha chiesto ufficialmente al direttore di gare il rinvio della partita. Conte e Pogba si sono lamentati che non si può giocare su un campo così.

14.28- L’arbitro ha contattato il delegato uefa e ha comunicato che si continuerà a giocare.

47′ Tiro a giro di Pogba, facile per Muslera.

49′ Prova la ripartenza Tevez ma il fango lo blocca.

52′ Da qualche minuto non nevica ma le condizioni del campo sono veramente pessime.

53′ Sponda di Drogba per l’inserimento di Sneijder che va al tiro di sinistro: palla alta.

juve4

55′ Juventus in difficoltà in questa parte di gara. I turchi spingono.

56′ MIRACOLO di Buffon!!! La Juventus cerca il disimpegno palla a terra ma è impossibile: il campo favorisce l’inserimento di Drogba che arriva al tiro ma trova un super Buffon!! Grandissima parata.

juve5 juve6

57′ Punizione Galatasaray: batte Drogba ma Tevez colpisce di mano in barriera. Ammonito l’argentino e nuova punizione per i turchi.

58′ Ci riprova su calcio piazzata Drogba, ma manda alto.

61′ Destro di Eboue che manda alto. Juventus in difficoltà.

juve7

66′ Si fa rivedere la Juventus in avanti con un tiro di Asamoah che non crea problemi a Muslera.

70′ Venti minuti più recupero alla fine. Adesso leggermente calati i ritmi.

73′ Numero di Tevez che va a guadagnare un angolo.

74′ Sulla battuta dell’angolo, al centro di prova al volo Bonucci mandando sul fondo.

76′ Ammonito Sneijder per un fallaccio su Pogba.

78′ Adesso è la Juventus a spingere con un super Tevez che sembra giocare sul velluto invece che sul fango.

79′ Giocata di Llorente che poi si allunga la palla e favorisce l’uscita di Muslera.

80′ Llorente a terra, ma si rialza senza problemi.

juve8

82′ Angolo di Tevez e colpo di testa di Chiellini che manda sul fondo.

83′ PERICOLO GALATASARAY! Sinistro di Snejider che finisce non molto lontano dalla porta.

juve9

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GALATASARAY!!! Sneijder!! Tiro chirurgico in diagonale dell’olandese e Buffon non ci arriva. Turchi in vantaggio e Juventus che è fuori dalla Champions a cinque dal termine.

juve10 juve11

86′ Nella Juventus entra Quagliarella. Uscito Marchisio.

89′ Punizione per la Juventus: batterà Tevez.

juve12

89′ Batte Tevez direttamente sulla barriera. Poi riparte in velocità il Galatasaray che va vicinissimo al raddoppio. Salva tutto Asamoah a Buffon battuto.

90′ Fuori Bonucci dentro Giovinco. Segnalati TRE MINUTI DI RECUPERO.

91′ Giallo a Muslera per perdita di tempo.

92′ Cambio Galatasaray: esce Sneijder.

93′ Pallone ai turchi che sono in attacco. Si continua a giocare oltre i tre di recupero.

94′ FISCHIO FINALE! Vince il Galatasaray, la Juventus è fuori dalla Champions League.