Champions League: DIRETTA Roma-Barcellona 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Roma-Barcellona gara valida per la prima giornata del gruppo E di Champions League 2015/2016, che si giocherà allo stadio Olimpico di Roma. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Roma-Barcellona 1-1

Marcatori: 20′ Luis Suarez (B), 31′ Florenzi (R)

Ammoniti: 62′ Nainggolan (R), 74′ Piqué (B)

Roma: (4-3-3) 25 Szczesny – 24 Florenzi, 44 Manolas, 2 Rüdiger, 3 Digne – 4 Nainggolan, 16, De Rossi (C), 20 S.A. Keita – 14 Iago Falqué, 9 Dzeko, 11 Salah. All.: Garcia. A disposizione: 26 De Sanctis, 13 Maicon, 35 Torosidis, 7 Iturbe, 21 Vainqueur, 10 Totti, 27 Gervinho.
Barcelona: (4-3-3) 1 Ter Stegen – 20 Sergi Roberto, 3 Piqué, 24 Mathieu, 18 Jordi Alba – 4 Rakitic, 5 Sergio Busquets, 8 Iniesta (C) – 10 Messi, 9 Luis Suarez, 11 Neymar. All.: Luis Enrique. A disposizione: 25 Masip, 14 Mascherano, 15 Bartra, 21 Adriano, 12 Rafinha, 17 Munir, 19 Sandro Ramirez.

Recupero: 1’pt e 5’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Bello il colpo d’occhio della curva della Roma.

4′ Prima occasione della gara sul sinistro di Messi, pallone che sibila di poco alto.

7′ Ci prova in velocità Salah, Jordi Alba rimonta e lo ferma in corner.

10′ Ancora Messi che prova il tiro e mette alto.

17′ Ancora un tentativo di Messi che entra in area dopo un triangolo e spara a rete, ma De Rossi ci mette il piede e respinge.

20′ GOOOOOL!!! Barcellona in vantaggio con il colpo di testa di Luis Suarez su cross di Rakitic!!! Garcia protesta per un pestone di Messi a De Rossi non segnalato.

23′ Clamoroso rigore negato al Barcellona per un fallo di Szczesny su Luis Suarez, che aveva saltato netto il portiere.

25′ Ora tutto il pubblico fischia Luis Suarez e l’uruguaiano risponde alla curva in malo modo.

31′ GOOOOL!! Incredibile goal da centrocampo di Florenzi!!! Florenzi segna da oltre centrocampo con Ter Stegen che era colpevolemente fuori dai pali e si è fatto uccellare da Florenzi, incredibile!! Ma diciamolo, questo portiere non è da Barcellona!

36′ Punizione da ottima posizione di Messi e pallone che termina alto.

40′ Bella azione di Messi, che salta costantemente il pessimo Digné.

42′ Gran botta di Nainggolan, questa volta Ter Stegen para.

44′ Fiammata di Salah, tiro che però si perde a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Doppia occasione Barcellona: prima Messi e poi Luiz Suarez vanno vicino alla rete.

49′ Per parare su Luiz Suarez, si fa male Szczesny: entra Morgan De Sanctis.

53′  Ci prova Neymar che poi mette in mezzo un pallone che finisce in porta, De Sancts devia in angolo.

60′ Rafinha al posto di Rakitic.

61′ Secondo tempo fin qui dominato dai blaugrana.

63′ Dopo tre minuti, finisce la partita di Rafinha, per un infortunio al ginocchio che sembra molto grave: barella e cambio obbligato con Mascherano.

66′ Nainngolan chiede un rigore, ma la sensazione è che abbia visto bene l’arbitro.

70′ Secondo tempo comunque, giocato peggio del primo dalle due squadre.

76′ TRAVERSA di Messi, che aveva saltato alla grande Rüdiger e superato De Sanctis, ma il legno salva la Roma.

79′ Si salvano i lupacchiotti sul tentativo di Neymar, che ha sparato su De Sanctis e guadagnato solo un angolo.

80′ Iturbe al posto di Iago Falqué.

84′ Esce per crampi Florenzi (standing ovation), entra al suo posto Trorosidis.

86′ Tiro di Dzeko, ma è facile la presa di Ter Stegen.

90’+2 Si immola Nainggolan sul tiro di Piqué dopo un angolo, secondo angolo preda di De Sanctis, con un brivido, visto che aveva perso il pallone in uscita alta.

90’+4 Dzeko si dimentica di Jordi Alba, salva clamorosamente Jordi Alba sulla riga ed è angolo, da cui arriva il tiro di Sergi Roberto parato da De Sanctis.