Champions League: DIRETTA Siviglia-Leicester 2-1 | Vardy tiene viva la speranza qualificazione

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Siviglia-Leicester gara valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League 2016/2017. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Siviglia-Leicester City 2-1

Marcatori: 25′ Sarabia (S), 61′ Correa (S), 73′ Vardy (L)

SIVIGLIA: Rico; Rami, Lenglet, Escudero; Mariano Ferreira, Vitolo, N’Zonzi, Nasri, Sarabia; Jovetic, Correa.

LEICESTER: Schmeichel; Simpson, Morgan, Huth, Fuchs; Drinkwater, Ndidi; Albrighton, Mahrez, Musa; Vardy.

0′ Inizia la sfida.

3′ Sinistro a giro di Sarabia che si perde di poco alto.

9′ Corner per il Siviglia, colpo di testa di Rami che si impenna e finisce tra le braccia di Kasper Schmeichel.

10′ Jovetic devia verso la rete con poca pericolosità.

12′ RIGORE PER IL SIVIGLIA!! Correa viene affossato in area da Morgan!!!

13′ Batte Correa… PARATO!!! Rigore battuto malissimo da Correa, Schmeichel blocca addirittura il pallone!!

20′ Ancora Siviglia ma Sarabia viene fermato al momento dell’ultimo passaggio.

21′ Sarabia scarica per Escudero, il cui tiro è bloccato da Schmeichel.

25′ GOOOL!! Cross dalla sinistra che pesca dalla parte opposta Sarabia, il cui colpo di testa si infila sul secondo palo!!!

30′ Gioca solo il Sivilia ed ora ha una tripla occasione per andare sul due a zero, ma Schmeichel fa gli straordinari e dice di no.

36′ Ancora Schmeichel che deve mandare in angolo una rasoiata di Correa.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Tiro di Musa che si perde abbondantemente a lato, poi tiro di Nasri deviato e parato da Schmeichel.

48′ Tiro del Leicester con Ndidi.

49′ PALO del Siviglia colpito clamorosamente da Vitolo.

54′ Langlet si è infortunato (problema muscolare), entra al suo posto Carriço.

55′ Tiro di Sarabia che esce a fil di palo.

61′ GOOOOL!! Correa trova la rete del raddoppio spingendo in rete un pallone che Jovetic aveva controllato male!!

68′ Goal divorato da Jovetic, che era solo davanti la porta ma ha colpito malissimo ed ha mandato praticamente il pallone in fallo laterale.

73′ GOOOOL!!! Assist dalla sinistra di Drinkwater e Vardy spinge in rete il pallone che riapre i giochi!!!

74′ Ancora Vardy, tiro che finisce tra le braccia di Rico.

76′ Ammonito Escudero.

79′ Jovetic cade in area e chiede un rigore. Molti dubbi.

82′ Vitolo di testa spara su Schmeichel in uscita.

83′ Tiro di Sarabia deviato in angolo.

86′ Tiro di Jovetic deviato che finisce in angolo con Schmeichel spiazzato.

87′ Entra Amartey al posto di Albrighton.

88′ TRAVERSA di Ramy di testa su azione d’angolo.

90’+1 Ammonito Mariano Ferreira.

90’+3 Finisce la partita.