chebolletta Cantù-Sidigas Avellino 79-67: la diretta live

Diretta basket chebolletta Cantù-Sidigas Avellino live su Diretta Radio Sport

Per la sesta giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca chebolletta Cantù-Sidigas Avellino. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18.15.

Clicca qui per tutti gli risultati della giornata

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la diretta della partita chebolletta Cantù-Sidigas Avellino. Rimanete con noi.

Inizia la partita.

Canestro di Mazzarino e Cantù è in vantaggio quattro a tre al secondo minuto. Quarto minuto ed Avellino è in vantaggio quattro a otto, ma ecco il canestro di Markoishvili per Cantù: 6-8. Finisce il primo con il punteggio di 19-10. Quattordicesimo: siamo 25-19 a favore di Cantù. Tiro libero di Shakur, Avellino torna a meno sette. Finisce il secondo quarto e Cantù è in vantaggio 33-28. Ventiduesimo minuto con Cantù che segna con Tyus: 35-28 è il punteggio. Ventiseiesimo minuto e Tyus schiaccia il punto numero 47 per Cantù, siamo sul più nove: 47-38. Cantù ha decisamente preso il largo ed a fine terzo quarto siamo sul 61-44. Trentaduesimo e va a canestro Ebi per Avellino, ma Cantù è sempre avanti: 63-46. Mazzarino dalla lunetta ne mette uno su due: a sei dal termine siamo 67-48. Finisce la gara con la vittoria di Cantù: 79-67.