Chelsea-Manchester City 2-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14,30 la finale di FA Community Shield – la Supercoppa d’Inghilterra – tra Chelsea, vincitore della FA Cup, e Manchester City, campione in carica. Si gioca al Villa Park di Birmingham. Seguiremo la partita in diretta live per il primo derby stagionale tra gli italiani Mancini e Di Matteo.

Chelsea-Manchester City 2-3

Marcatori: 40′ Torres (C); 53′ Yaya Toure (M); 57′ Tevez (M); 65′ Nasri (M); 80′ Bertrand (C)

Manchester City: Hart; Richards, Kompany, Lescott, Clichy; Yaya Toure, Barry; Silva, Aguero, Nasri; Tevez
Chelsea: Cech – A. Cole – Terry – Luiz- Ivanovic – Lampard – Ramires – Mata – Hazard – Marin – Torres

0′ Squadre in campo, fischio d’inizio.

2′ Nasri prova a penetrare in area del Chelsea, ma viene chiuso in qualche modo dalla difesa dei Blues.

3′ Tevez ci prova con un tiro a giro, Cech risponde alla grande.

8′ Pressione del City.

11′ Ammonito Savic.

15′ Occasione per il City!! Aguero penetra in area, poi perde l’attimo per il tiro ma il rimpallo favorisce Nasri che tocca a rete! Ancora Cech in uscita.

17′ Cross pericoloso dalla destra, smanaccia Cech. Dominio City!

25′ Rischia tantissimo David Luiz in chiusura su Aguero! Poi il Kun commette fallo.

28′ Contropiede del Chelsea con Torres che allarga per Hazard, il belga esplode il destro! Para a terra Pantilimon.

30′ Si apre un varco incredibile per Nasri che appoggia a Tevez, girata ribattuta! Poi Milner, altro tiro ribattuto.

31′ Ammonito Ramires.

36′ Da qualche minuto è uscito fuori il Chelsea, ma la squadra di Di Matteo non crea pericoli per ora.

40′ GOOOOOOL TORRES! La zampata del Chelsea!! Ramires raccoglie un rinvio corto del City, salta due uomini e serve Torres che controlla e fulmina Pantilimon!

41′ Cartellino rosso per Ivanovic! Un fallaccio incredibile sulla gamba di Milner, rosso diretto sacrosanto! Chelsea in vantaggio ma in dieci uomini.

43′ Destro a giro di Milner su calcio di punizione, facile da bloccare per Cech.

44′ Ammonito Mikel.

45′ Segnalati 3′ di recupero. Ammonito anche Lampard, partita che si è incattivita.

48′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende. Nel City fuori Savic dentro Clichy.

47′ Progressione devastante di Torres che viene chiuso al momento del tiro da Kolarov! Sembra in palla El Nino.

48′ Kompany fallo di ostruzione su Torres che era andato via alla grande! Ammonito, ma ancora una grande accelerazione di Torres.

51′ Buona fase del Chelsea, il City sembra in difficoltà nonostante la superiorità numerica.

53′ GOOOOOOL TOURE!!! Respinta corta della difesa del Chelsea, Yaya Tourè raccoglie al limite e fa partire un destro rasoterra secco che si infila sul primo palo!! Pareggio del City.

57′ GOOOOOOOOL TEVEZ! Gol p-a-z-z-e-s-c-o!! L’argentino si accentra e poi spara un destro che si infila nel sette!! Il City è in vantaggio.

65′ GOOOOOL NASRI! Cross dalla sinistra di Kolarov e Nasri d’esterno al volo fulmina Cech!

66′ Milner al cross, Ramires per anticipare Tevez rischia l’autorete! Può dilagare ora il City.

70′ De Jong cerca l’apertura per Milner, leggermente lunga. Ma il Chelsea è totalmente in balìa del City.

71′ Fuori Hazard nel Chelsea, dentro Bertrand.

77′ Fuori Nasri dentro Silva.

80′ GOOOOL BERTRAND! Papera di Pantilimon che non trattiene, arriva il neo entrato e ribadisce in rete! Il Chelsea ci crede.

81′ Pantilimon non dà il pallone a Bertrand che era andato a prenderlo in fondo alla rete, i due si spintonano poi si chiariscono ma è davvero scorretto Pantilimon.

85′ Fa possesso palla ora il City.

88′ Fuori Tevez dentro Dzeko.

89′ Contropiede del City con Milner che pesca Silva, tocco impreciso e para Cech.

90′ Clamorosa occasione per il City! Cross basso di Milner per Aguero che da due passi manda a lato. Segnalati 4′ di recupero intanto.

92′ Calcio d’angolo per il Chelsea, sale anche Cech! Attenzione però al contropiede del City fermato da Ramires! Si salva il Chelsea.

94′ Termina la partita! Il City si dimostra superiore al Chelsea e si aggiudica la Community Shield!