Chelsea-Manchester United 3-3. La diretta live

Si gioca oggi alle 17.00 il big match della ventiquattresima giornata di Premier League: Chelsea-Manchester United. Una gara che promette tanto sul piano dello spettacolo e delle emozioni con lo United che deve rispondere al City di Roberto Mancini. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale.

Chelsea-Manchester United 3-3

Marcatori: 35′ aut. Evans (C), 47′ Juan Mata (C), 51′ David Luiz (C), 58′ rig. e 68′ rig. Rooney (M), 83′ Hernandez (M)

0′ Inizia la partita. Queste le formazioni ufficiali:

Chelsea (4-3-1-2): Cech; Ivanovic, Cahill, David Luiz, Bosingwa; Essien, Raul Meireles, Malouda; Juan Mata; Sturridge, Fernando Torres. A disposizione: Turnbull, Oriol Romeu, Lukaku, Paulo Ferreira, Hutchinson, Bertrand, Piazon. Allenatore: Villas Boas.

Manchester United (4-4-2): De Gea; Rafael da Silva, Rio Ferdinand, Evans, Evra; Valencia, Carrick, Giggs, Young; Rooney, Welbeck. A disposizione: Amos, Berbatov, Park Ji-Sung, Hernandez, Fabio da Silva, Scholes, Pogba. Allenatore: Ferguson.

1′ Punizione di Rooney a lato.

7′ Ci prova il Chelsea con un tiro che finisce sull’esterno della rete.

10′ Fallo netto su Welbeck non segnalato dal direttore di gara. Sarebbe stata una punizione da posizione ghiotta.

22′ Non una bella partita per ora.

27′ Ritmi bassi e pochissime occasioni. Entrambe le squadre si temono e non vogliono rischiare di osare qualcosa.

28′ Cross di Rooney, che scappa a David Luiz, sul pallone non arriva Welbeck.

30′ Ginocchiata di Fernando Torres a Evans. Ammonizione per il giocatore del Chelsea.

35′ GOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! Incursione di Sturridge, De Gea esce e tocca, la palla carambola sul corpo di Evans ed entra in rete!!!

37′ Ancora Sturridge, tiro che viene repinto da De Gea.

38′ Young dalla distanza, Cech risce a smanacciare.

40′ Rimpallo che concede a Rooney lo spazio per il tiro, Cech smanaccia di nuovo.

45′ Due minuti di recupero.

45’+1 Ammonito Ivanovic che stende Young.

45’+2 Finisce il primo tempo con il Chelsea in vantaggio grazie all’autorete di Evans.

46′ Inizia la ripresa.

47′ GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! Dopo trenta secondi dall’inizio del secondo tempo, cross di Fernando Torres e gran tiro al volo di Jan Mata che si infila alle spalle di De Gea!!!

49′ Finisce alto il tiro di Raul Meireles.

50′ Ammonito Evra per un fallo su Sturridge.

51′ GOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!! Calcio di punizione deviato verso la porta da David Luiz, ma il tocco decisivo è di Rio Ferndinand che mette nella rete sbalgiata!!!

52′ Javier Hernandez al posto di Young.

56′ RIGORE PER LO UNITED!!!! Fallo di Sturridge su Evra!!!!

57′ GOOOOOOOL DELLO UNITED!!! Trasforma Rooney dal dischetto!!!

63′ Scholes al posto di Rafael da Silva.

64′ Tiro di Juan Mata parato da De Gea, dalla parto opposta ci prova Rooney ma la palla esce a lato.

66′ Ancora Rooney dopo la sponda di Hernandez, Cech blocca la sfera.

67′ ANCORA RIGORE PER LO UNITED!!! Fallo generoso di Ivanovic su Walbech!!!!

68′ GOOOOOOL DELLO UNITED!!!! Ancora perfetto Rooney dal dischetto e la partita è riaperta!!!!!

69′ Oriol Romeo al posto di Sturridge.

74′ Diagonale di Hernandez che termina a lato.

76′ Incursione di Fernando Torres che non riesce a trovare il tempo per il tiro, poi gran tiro da fuori di Malouda che finisce alto sopra la traversa.

83′ GOOOOOOOL DELLO UNITED!!!! Henandez di testa dopo che  Cech aveva salvato su un grantio di Rooney!!! Cross dalla sinistra, David Luiz dorme e lo United pareggia la partita!!!

84′ Park Ji-Sung al posto di Welbeck.

90′ Quattro minuti di recupero

90’+1 De Gea salva su una punizione di Juan Mata.

90’+4 Finisce la partita, pareggio in rimonta clamoroso dello United.