Chelsea-Napoli 4-1: video highlights e gol

I sogni muoiono all’alba (delle 23). Questo il triste epilogo della grande speranza del Napoli di approdare ai quarti di Champions League. Forte del 3-1 dell’andata la squadra dei tre tenori gioca a viso aperto, ma subisce lo 0-1 poco prima della mezz’ora ad opera di Drogba. Il 2-0 in apertura di ripresa per mano di Terry poi è una mazzata, ma il Napoli riesce a riprendersi con un gran tiro da fuori di Gokhan Inler, che torna a far pendere la bilancia a favore degli ospiti. Il rigore trasformato da Lampard a un quarto d’ora dal termine decreta l’allungamento ai tempi supplementari, che si preannunciano equilibratissimi, fin quando Ivanovic non risolve una partita incertissima a inizio secondo tempo. Rimaniamo così con una sola rappresentante italiana ai quarti: il Milan.

Video highlights in testa, tabellino e cronaca live (clicca sul link) a seguire

Chelsea-Napoli 4-1 dts

Marcatori: 27′ Drogba, 47′ Terry, 67′ Inler (N), 75′ Lampard rig., 107′ Ivanovic