Chieti-Fondi 3-0: la diretta live del posticipo di C2

Si gioca oggi alle ore 16.30 all’Angelini di Chieti (nella foto) il posticipo della seconda giornata di Lega Pro serie C1 girone B. I Fondi ha 4 punti in classifica, il Chieti 3 e la partita dà una grossa opportunità a una delle due squadre di toccare l’alta classifica.

Eccoci collegati, cominciamo con le formazioni:
CHIETI: Feola, Amadio, Bigoni, Malerba, Serpico, Lacarra, Pepe, Fiore, Villa, Gammone, Berardino.
FONDI: Gasparri, Chiarini, Palumbo, Iovinella, Tamasi, Gigli, Vaccaro, Alleruzzo, Ricciardo, Bernasconi, Cucciniello.

5′ Chieti arrembante, ma per ora senza sbocchi in avanti nella manovra.
9′ Pericoloso contropiede del Fondi. Bernasconi ha la palla buona, ma l’estremo difensore abruzzese Feola lo anticipa.
11′ Prima azione pericolosa dei padroni di casa: cross dal fondo e Lacarra non ci arriva di poco
15′ Ancora un’azione nata da un cross del Chieti con Villa che sparacchia malissimo la conclusione
16′ Sul ribaltamento altro contropiede efficacissimo degli ospiti, e ancora Bernasconi si lascia sfuggire la chance del vantaggio
24′ Il Chieti aumenta la spinta. Prima guadagna un corner su bella azione di Gammone, poi ancora Lacarra di testa alto
26′ Doppia conclusione degli ospiti, che tentano di rispondere alla pressione. Di Cucciniello l’ultimo tiro, out
29′ Clamorosa occasione per il Fondi. Bernasconi ha sul piede il vantaggio sicuro, ma Feola si supera, parando. Non indenne da colpe la difesa chietina in questo caso
31′ Lacarra su punizione si rende pericoloso, ma la palla deviata finisce fuori di poco
35′ Infortunio a Gigli del Fondi.
37′ Gigli non ce la fa e viene sostituito da Dionisio
41′ Il Chieti reclama un rigore per fallo su Lacarra, ma l’arbitro Ceccarelli della sezione di Rimini è di altro avviso
44′ Incredibile occasione per il Chieti, la più grossa della partita sin qui. Il tiro di Fiore è deviato sul palo dal portiere ospite. Sfortunati i padroni di casa nella circostanza
45′ saranno due i minuti di recupero
45+2 Finisce il primo tempo a reti inviolate. Chieti più concreto, ma il Fondi in contropiede sa mordere. Senza il palo nel finale il risultato sarebbe anche giusto, così gli abruzzesi possono recriminare. Appuntamento tra 15 minuti.

Con un po’ di ritardo sta per cominciare la ripresa in una giornata davvero canicolare. Si perde dell’altro tempo, ma ora dovremmo esserci.

49′ Cucciniello (F) si becca un giallo. Primo ammonito del match
55′ Konate subentra all’ammonito Cucciniello nel Fondi
59′ Il Chieti adesso è a tutta. Villa spreca, e intanto viene ammonito anche Palumbo tra gli ospiti
60′ GOOOLLLLL DEL CHIETIIIII!!!!! Lo dicevamo che era maturo: è stato Nicola Fiore con una bomba da fuori a infilare la porta. Che gran gol!
63′ Entra Del Pinto, esce Villa nel Chieti. Ora vedremo come modificherà il suol atteggiamento tattico il Fondi, apparso troppo rinunciatario nel secondo tempo.
66′ Ancora padroni di casa pericolosi con Berardino. Il Chieti sta sprecando molto
67′ Secondo giallo per Palumbo! Già ammonito al 59′ il giocatore fondino è entrato duro e si è guadagnato il biglietto d’uscita dal match. Ora il Chieti ha saldamente in mano la partita
74′ Un cambio per ciascuno: Pacini per Tamasi nel Fondi, Rosa per Lacarra nel Chieti
76′ GOOOLLLLL DEL CHIETIIIII!!!!! Chi se non lui? Ancora Nicola Fiore che raddoppia su splendido assist di Gammone. Il Fondi sotto di due gol e in 10 è alle corde
79′ Ancora chance per il Chieti, ma Gasperini neutralizza su Del Pinto
82′ Anastasi per Berardino nei neroverdi
85′ A cinque minuti dalla fine il Chieti continua a spingere con Fiore e Gammone. Fondi spaesato.
86′ GOOOLLLLL DEL CHIETIIIII!!!!! Ora è un massacro. Bigoni centra per Anastasi, subentrato da 3 minuti: colpo di testa preciso e gol del 3-0
90′ Saranno 3 i minuti di recupero
90+3 Arriva il triplice fischio. Poco da dire: il Chieti ha dominato in lungo e in largo e vinto meritatamente 3-0. Un saluto a tutti i lettori e appuntamento alle prossime dirette di Lega Pro su direttaradio.it