Chieti-Gavorrano 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la trentesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Chieti-Gavorrano.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Chieti-Gavorrano 2-0

1-0 Bigoni (2)
2-0 Alessandro (61)

Formazioni
Chieti: Feola, Bigoni, Malerba, Amadio, Pepe, Migliorini, Fiore, Del Pinto, Lacarra, Sabbatini, Alessandro
Gavorrano: Addario, Tognarelli, Angelotti, Nicoletti, Miano, Dascoli, Pucciarelli, Zane, Fioretti, Nohman, Pulina

0′ Calcio d’inizio
2′ Gooolll del Chietiiiii!!! neanche il tempod i iniziare e Bigoni la mette con un tiro-cross che probabilmente non doveva nemmeno essere un tiro!
9′ prima conclusione del gavorrano con Zane. Feola attento
15′ Gran tiro di Fioretti, alto di pochissimo
23′ Grandissima parata di Addario su tiro stupendo di Lacarra
28′ Occasione per Dascoli che subito dopo rimedia anche un giallo
31′ Lacarra al tiro, innocuo
40′ Gavorrano in avanti con Miano. Ospiti ficcanti ma senza lo spiraglio finale. IL Chieti cerca di gestire il vantaggio
45′ Finisce qui il primo tempo
46′ Si riprende a giocare e piove decisamente
51′ Fioretti sta per presentarsi solo davanti a Feola, che però esce bene e chiude tutto
55′ Nohman di testa a botta sicura e Amadio salva sulla lineaaaa!!!
57′ Fuori Nohman e Pulina, per Nocciolini e Manzo (G)
61′ Gooll del Chietiiiii!!! Alessandro approfitta di uno svarione difensivo e insacca
65′ Berardino per Alessandro (C)
75′ Il Gavorrano rognatissimo meriterebbe davvero il gol. Ci hga provato con Fioretti poi con Angelotti direttamente da corner,ma niente
80′ Cardinali per Amadio
86′ Lo Sicco per Nicoletti (G)
90′ 4 minuti di recupero
90+4′ Finita! Un bel Gavorrano non resiste a un Chieti molto determinato. Peccato per il diluvio che ha un po’ condizionato il match