Oggi si gioca Chieti-Neapolis, valida per il turno infrasettimanale di Lega Pro, serie C2 girone B. Aggiorneremo in diretta punteggio e principali eventi della partita a partire dalle ore 15

1:2 Moxedano (88)

Probabili formazioni
CHIETI: Feola; Bigoni, Gialloreto, Pepe, Malerba; Amadio, Cardinali; Gammone, Villa, Berardino; Lacarra
NEAPOLIS MUGNANO: Errichello; Esposito, Daleno, Bianchi, Palermo; Bonanno, Monticelli, Barone, Moxedano; Varriale, Chiaria

Ore 15.00: fischio d’inizio. Gialloreto debutta nel Chieti, e Rossi preferito a Gammone
5′ Sabbatini vicino al gol per il Chieti: la prima occasione del match
11′ Prima Berardino poi Sabbatini con buone iniziative. Ospiti arroccati in difesa per ora
15′ GOOOOOLLLL DEL NEAPOLIS!!! Pellecchia infila la porta nel corso di una mischia davanti a Feola: un vero gol di confusione!
29′ Espulso Lacarra, Chieti in 10.
30′ Berardino vicinissimo al pareggio
32′ Moxedano sfiora il raddoppio e subito dopo Berardino di nuovo vicnino al pari. Emozioni a non finire ora!
40′ La partita si è seduta ora, il Chieti ci prova ma è fiaccato dall’inferiorità numerica
44′ Ancora il Chieti pericoloso ma non trova il tocco vincente
45′ 3 minuti di recupero
45+3′ Si chiude il primo tempo

46′ Si riprende: Rosa per Sabbatini nel Chieti
54′ I padroni di casa protestano per un fallo in area su Gialloreto
57′ La chance per Rosa, svanita, e subito dopo il Neapolis può fare il 2-0 con Terracciano, anche qui niente
78′ GOOOOLLLLLL DEL CHIETIIIII!!!! Gammone centra e Berardino, l’unico forse che non aveva mai smesso di crederci, infila la porta per il meritato pareggio!
86′ Rosa manca addirittura la chance per il 2-1! IL Chieti domina in inferiorità numerica
88′ GOOOOOLLLL DEL NEAPOLIS!!! Pazzesco, il Chieti osa troppo e viene infilato da Moxedano, che partita incredibile ragazzi!
90′ 5 minuti di recupero
90+3 Rosaaaaa in rovesciata che gol poteva essere! Ma non è la giornata del Chieti.
90+5 Finita! IL Chieti reagisce con coraggio all’epulsione ma deve cedere a un Neapolis Muggiano concreto, che sfrutta ogni occasione. Gran vittoria per gli ospiti, questa.