Chievo-Atalanta. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 per la quindicesima giornata di serie A . Seguiremo qui la diretta in tempo reale la gara Chievo-Atalanta. Arbitra il signor Pinzani.

Chievo-Atalanta 0-0

Marcatori:

Probabili Formazioni:

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Andreolli, Cesar, Jokic; Bradley, Hetemaj, Luciano; Sammarco; Pellissier, Thereau
ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Masiello, Lucchini, Manfredini, Peluso; Bonaventura, Cigarini, Carmona, Padoin; Moralez; Denis

CRONISTA:

0′ Comincia la partita

7′ Peluso esce per un contrasto duro a centrocampo. Al suo posto entra Bellini

12′ Carmona prova la giocata individuale ma l’inserimento non ha successo perchè viene chiuso dai difensori

17′ Incredibile Pellissier stacca di etsta prendendo il tempo al suo difensore,ma la palla vola alto sulla traversa

22′ Chievo che dopo l’inizio non brillante sta prendendo più confidenza

29′ Pellissier prova a inserirsi sul pallone crossato da sinistra, poi cade e si lamenta per una trattenuta da parte del difenrose avversario

33′ Denis filtra per Bonaventura che però sbaglia il cross

36′ Pellissier ammonito per proteste

42′ Denis dribbla 3 uomini ma al momento di tirare in porta non focalizza bene perchè stanco

47′ E finisce 0 a 0 il primo tempo tra Chievo e Atalanta. Rimanete con noi per la ripresa

1′ Comincia il secondo tempo

7′ Denis prova il numero come a Lecce ma il portiere non si fa cogliere impreparato

13′ Dramé prova il tiro al volo: senza precisione il tentativo si spegne sul fondo

15′ Sorrentino esce bene ed evita un gol. Chievo che si sta lentamente riprendendo il possesso della partita

22′ Dentro Thereau e Hetemaj e fuori rispetttivamente Noscardelli e Vacek

24′ Chievo che ci prova facendo possesso

27′ Dentro Ferreira e fuori Maxi Moralez

33′ Andreolli chiude Denis che stava per tirare

35′ Cigarini prova due cross consecutivi, ma la difesa del Chievo non vuole prendere gol

42′ Chievo che non molla con Pellissier che prova in porta con una punizione che però si schianta sulla barriera

48′ Finisce 0 a 0 al Bentegodi e un punto a testa per entrambe le squadre.