Chievo-Juventus 1-2. La diretta live

Diretta Chievo-Juventus live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi il quarto anticipo valido per la ventitreesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di Chievo-Juventus con calcio d’inizio alle 12.30. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati in tempo reale

Chievo-Juventus 1-2

Marcatori: 10′ Matri (J), 41′ Lichtsteiner (J), 52′ Thereau (C)

ChievoVerona (5-3-2): Puggioni; Sampirisi, Dainelli, Andreolli, Cesar, Jokic; Hetemaj, L. Rigoni, Cofie; Thereau, Paloschi. A disposizione: Squizzi, Ujkani, Spyropoulos, Guana, Seymour, Vacek, Frey, Farkas, Papp, Acerbi, Stoian, Pellissier. All.: Corini.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Marrone, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, De Ceglie; Matri, Giovinco. A disposizione: Storari, Rubinho, Peluso, Isla, Padoin, Giaccherini, Anelka, Quagliarella. All.: Alessio (Conte squalificato).

0′ Buongiorno amici di direttaradio.it, nell’anticipo del mezzogiorno della serie A, la Juventus proverà a rispondere al Napoli, ma sul campo del ChievoVerona non sarà facile per i bianconeri. Rimanete con noi.

8′ Primo tiro della gara di Vidal, para facilmente Puggioni.

10′ GOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Scodellata di Vidal per Matri che si inventa un tiro al volo in diagonale imprendibile per Puggioni!!!

14′ Tiraccio di Giovinco a lato.

19′ Tiro di Sampirisi murato da Caceres.

21′ Diagonale di Giovinco a lato.

24′ Ci prova Paloschi che va al tiro ma non impensierisce Buffon.

29′ Punizione di Pirlo che scodella verso Vidal, tiro deviato in angolo da un difensore.

30′ Tiro di Giovinco respinto da Puggioni.

36′ Ammonito Cesar.

37′ Calcio di Punizione di Pirlo, tiro che però non sorprende Puggioni, che para facilmente.

39′ Tiro abbastanza debole di Lichtsteiner che Puggioni respinge con i piedi, arriva Matri ma non inquadra la porta.

41′ GOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Azione di Matri tocco per Lichtsteiner, Giovinco prima pasticcia togliendo il pallone dalla battuta a rete dello svizzero, poi riesce a servirlo con il tacco e Lichtsteiner mette in rete!!!

44′ Ancora Lichtsteiner ma questa volta il suo tiro esce a lato.

45′ Fine primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

46′ Nel Chievo c’è stato un doppio cambio: fuori Sampirisi e Cesar, dentro Seymour e Acerbi.

50′ E’ partito forte il Chievo in questo avvio di ripresa.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lo avevamo appena detto e il Chievo ha segnato!!! Lancio di Acerbi sponda di petto di Hatemaj e girata di Thereau deviata da Caceres!!

57′ Cambio nella Juventus: esce Giovinco, entra Quagliarella.

59′ Destro rasoterra da fuori di Pogba. Manca di potenza.

61′ Palla al centro per Pogba che devia al volo con il destro, salva Dainelli che manda in corner.

62′ Ammonito Cofie.

65′ Adesso la Juve è tornata a rendersi pericolosa.

71′ Ammonito De Ceglie.

74′ Ultimo cambio per il Chievo: esce Cofie entra Pellissier.

78′ Cambio Juve: esce il migliore in campo Lichtsteiner, entra Padoin.

84′ Tiro di Vidal, deviato in fallo laterale.

87′ Ultimo cambio della Juve: esce Matri entra Isla.

93′ Il Chievo ci prova nel finale, ma resiste il vantaggio della Juve. Fischio finale e i bianconeri tornano al comando della classifica in solitario.