Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 uno dei quattro anticipi in programma per la trentaquattresima giornata di serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Chievo-Udinese. Arbitra Peruzzo. Nel Chievo assenti per squalifica Pellissier e Sardo, mentre nell’Udinese mancherà Pinzi.

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino; Frey, Acerbi, Dainelli, Dramè; Luciano, Bradley, Rigoni; Thereau, Cruzado; Paloschi
UDINESE (3-5-2): Handanovic; Coda, Danilo, Domizzi; Basta, Pazienza, Fernandes, Asamoah, Armero; Torje, Di Natale

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta uno dei due anticipi della 34.a giornata di A, Chievo-Udinese.

Chievo (4-3-1-2): 54 Sorrentino, 21 Frey, 3 Andreolli, 15 Acerbi, 93 Drame’, 10 Luciano, 16 Rigoni, 6 Bradley, 8 Cruzado, 23 Paloschi, 77 Thereau.

Udinese (3-5-1-1): 1 Handanovic, 17 Benatia, 5 Danilo, 16 Coda, 8 Basta, 6 Fernandes, 4 Pazienza, 20 Asamoah, 27 Armero, 25 Torje, 10 Di Natale.

17.55- Immancabili striscioni per Piermario Morosini:

17.58- Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco.

18.00- Grande commozione al Bentegodi durante il minuto di silenzio per Morosini.

0′ Si parte.

3′ Clamoroso palo di Bradley che servito da Cruzado non ci pensa due volte e scarica un tiro che batte Handanovic ma viene respinto dal legno.

11′ Primo tiro dell’Udinese con Di Natale…palla deviata da Dainelli che rischia l’autogol ma è attento Sorrentino e non si fa sorprendere.

20′ Partita che per il momento offre pochi spunti degni di nota.

31′ Superata la mezz’ora tra la noia. Gara molto fisica ma poche emozioni.

34′ Il Chievo imposta la gara sul possesso palla.

35′ I gialloblu guadagnano un calcio di punizione dalla trequarti destra ma la battuta a spiovere in area di Bradley è troppo alta.

37′ Occasione Chievo: bravo Paloschi ad evitare Danilo ma poi spreca tutto mandando fuori.

38′ Ancora Chievo con una doppia occasione: prima un tiro potente ma centrale di Bradley respinto da Handanovic che poi è ancora provvidenziale a deviare in angolo un tiro di Cruzado.

39′ Ammonito Fernandes.

40′ C’è un cambio nell’Udinese: fuori Coda dentro Ekstrand.

43′ CALCIO DI RIGORE per il Chievo!!! Handanovic in uscita atterra Thereau.

43′ PARATO!!! Handanovic salva e rimedia al precedente errore. Parato il tiro di Thereau!

46′ Finisce il primo tempo senza gol, ma il Chievo poco fa ha sbagliato un rigore.

45′ Si riparte.

47′ Tiro da dimenticare di Paloschi.

57′ Cambio per l’Udinese, il secondo: dentro Floro Flores fuori Barreto.

62′ Punizione dai 25 metri per l’Udinese: calcia Di Natale con Sorrentino che blocca in due tempi.

65′ Bella azione personale di Di Natale che fa tutto da solo e con una serpentina tra i vari avversari entra in area ma sbaglia un tiro a giro che finisce a lato.

68′ Cambio Chievo: esce Luciano entra Sammarco.

70′ Prodezza di Sorrentino che salva la porta e il risultato su un tiro al volo di Di Natale.

75′ Armero cerca al centro dell’area Di Natale ma Dainelli anticipa tutti.

80′ Cambio nel Chievo: fuori Cruzado dentro Cesar.

81′ Cambio anche Guidolin: entra Abdi esce Basta.

85′ Tiro al volo di Floro Flores ma non colpisce bene. L’Udinese prova il forcing finale.

87′ Cambio Chievo: fuori Paloschi dentro Grandolfo.

88′ Colpo di testa di Thereau che Handanovic blocca con facilità.

94′ Grande occasione per Di Natale che da posizione perfetta manda alto.

95′ Finisce senza reti e per l’Udinese si complica la corsa al terzo posto.