Tuesday , 16 April 2024

Cimberio Varese-Enel Brindisi 71-85: copertura tv e diretta live

Per la sesta giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Cimberio Varese-Enel Brindisi. La partita avrà inizio alle ore 19,00 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: Studio 100

Inizia la partita.

Primo canestro di Aminu, risponde Hassell e siam 2-2. Bomba di Formenti al terzo e siamo ora 2-7. Al quarto minuto segna Rush e siamo 4-10. Al settimo siamo 13-19 dopo la bomba da tre di Sakota. Fine primo quarto sul 18-27. Al quattordicesimo minuto il parziale è di 20-37 dopo il canestro di Lewis. Canestro di Dyson e siamo 21-41 al quindicesimo minuto. Siamo ora al diciannovesimo minuto ed il parziale è di 29-47. Fine secondo quarto ed all’intervallo siamo 29-49. Hassell mette il primo canestro del terzo quarto. Venticinquesimo minuto di gara e siamo ora 39-52 a favore di Brindisi. Liberi di Dyson al ventiseiesimo, poi segna una bomba da tre Ere: 47-56 è il nuovo parziale. Al ventinovesimo segna Campbell e siamo 47-62. Al termine del terzo quarto siamo 51-67. Al trentaduesimo va a canestro Bulleri: 54-71 a favore dell’Enel. Tripla di Ere al trentaquattresimo ed ora il punteggio è 61-75. Trentottesimo e va a canestro Hassell: siamo ora 70-79. Siamo 71-85 e manca ormai poco.

RISULTATO FINALE: 71-85.