Cimberio Varese-Montepaschi Siena 72-80 gara 1: la diretta live

Per gara uno delle semifinali dei playoff del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Cimberio Varese-Montepaschi Siena. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,10.

Streaming/Diretta TV:  RaiSport

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo gara 1 delle semifinali scudetto di basket tra Varese e Siena, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Primo quarto: segna subito Eze, poi tripla di Carraretto e siamo 0-5. Una tripla di Banks sblocca Varese, impatta Sakota ma poi arriva il canestro di Eze e siamo 5-7. A segno Dunston con un libero, poi Brown ed alla fine Green per l’8-9. Siena ancora a segno con Brown, poi Hackett e siamo 8-13. Vanno a segno Green, Banks, Brown, Ere  e di nuovo Brown con due liberi: 13-17. Ancora Siena con un libero di Moss, poi anche Polonara fa uno su due: 14-18. Liberi di Dunston e così il primo quarto va agli archivi con il parziale di 16-18 a favore di Siena.

Secondo quarto: Primi due punti del quarto segnati da Ivanov, poi Banks e la Cimberio è in vantaggio: 20-18. Sanikidze prima ed Ere poi per il 22-20. Canestro varesotto con Polonara, risposta senese di Janning, poi due liberi di Brown fanno 24 pari. Ancora Brown che questa volta spara da tre, Varese segna con una schiacciata di Dunston, ma è ancora Brown a segnare per Siena: 26-29. Tripla della Cimberio con Green, poi un libero di Eze ed il canestro del nuovo sorpasso varesotto di Sakota: 31-30. Canestro della Montepaschi con Brown e risposta Cimberio con la schiacciata di Rush: 33-32. Uno su due dalla lunetta per Sakota, poi canestro di Ere e bomba da tre di Moss: 36-35. Con questo parziale si va all’intervallo.

Terzo quarto: Si parte con la schiacciata di Dunston, poi Brown e Green per il 39-37. Due liberi di Green e bomba di Brown: 40 pari. Due punti di Hackett, poi segna Brown ed allunga Moss per il 40-46. Schiacciata di Dunston, poi uno su due di Banks e tripla di Sakota per il 46 pari. Dopo un time-out di Siena, ecco il canestro di Moss, risposta della Cimberio con Green e poi una schiacciata di Ress fa 48-50. Ancora una schiacciata questa volta di Moss, poi segna Ere ed ancora lui per il 52 pari. Questo è il parziale che chiude il secondo quarto: gara molto equilibrata.

Quarto quarto: Inaugura il quarto quarto un canestro di Carraretto, poi segnano Sakota e Brown per il 54-56. Varese sorpassa con una bomba di Banks, ma la risposta senese è sempre da tre punti con Moss che fa 57-59. Ancora Siena con Carraretto prima e Moss: prova a scappare la Montepaschi: 57-63. Reagisce Varese con il canestro di Ivanov, che poi mette anche il libero aggiuntivo, poi ancora la Cimberio con Ere  e siamo 62-63. Sbaglia da tre Siena, non così fa Ere che manda il  punteggio sul 65-63, ovviamente la panchina di Siena chiama subito time-out. Hackett impatta per Siena, poi bomba di Brown e siamo 65-68. Siena va sul +5 con il canestro di Sanikidze, ed ancora la Montepaschi con Eze per il 65-72. Importantissima la bomba di Sakota che tiene in vita Varese, poi va dalla lunetta Hackett e siamo 68-74. Anche Green va dalla lunetta, poi schiaccia Eze e segna due liberi Hackett: 70-78. Ci prova Varese con Green, ma risponde Siena con i liberi di Moss: 72-80.

RISULTATO FINALE: 72-80.