Cimberio Varese-SAIE3 Bologna 78-61: la diretta live

Diretta Cimberio Varese-SAIE3 Bologna live su Diretta Radio Sport

Per la 19ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Cimberio Varese-SAIE3 Bologna. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: E’ TV

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della diciannovesima giornata della serie A di basket tra Varese e Bologna.

INIZIA LA PARTITA

Al secondo il punteggio è di 4-2. Dopo cinque minuti il punteggio è di 10-7. Il primo quarto termina con il punteggio di 25-11. Inizio di secondo quarto favorevole per Bologna che segna quattro punti consecutivi: 25-16 all’undicesimo. Siamo ora al sedicesimo minuto, il punteggio 34-22 a favore della Cimberio. Siamo all’intervallo e la gara è sul 45-28. Siamo giunti al ventottesimo minuto, quando Minard segna per Bologna, ma il punteggio è favorevole a Varese: 52-45. Due liberi messi a segno da Green e Varese chiedo il terzo quarto in vantaggio di tre punti: 54-51. Al trentatreesimo arriva una bomba da tre di Smith che cerca di mantenere in gara la SAIE3: siamo 61-55. poco più di due minuti dal termine di una gara che sembra ormai indirizzata verso Varese: 74-59.

RISULTATO FINALE: 78-61