Thursday , 25 April 2024

Cimberio Varese-Umana Venezia 92-74: la diretta live

Per i playoff del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Cimberio Varese-Umana Venezia. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,30.

Streaming/Diretta TV: –

Buonasera amici di direttaradio, stiamo per seguire gara uno dei play-off di basket che vede di fronte Varese e Venezia, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Primo quarto: Primi due punti di Bryant, poi ancora Varese con Banks. Sei a zero Varese ancora con un canestro di Banks, Venezia si sblocca con Alvin Young: 6-2. Green e Diawara, siamo 8-4. Cimberio ancora a canestro con Ere. Segna Magro per Venezia, poi sparano da tre sia Clark che Ere. Canestro di Green, siamo 15-9 ed è il settimo. Venezia va a segno con Magro e torna sul -4. Tripla di Szewczyk e schiacciata di Dunston, siamo 17-14 all’ottavo. Venezia non molla e segna con Rosselli, due liberi di Polonara ristabiliscono le distanze: 20-16. Bowers va a canestro, poi due liberi di Dunston e siamo ora 22-18. Mancano pochi secondi e segna Banks, Venezia chiama time-out. Polonara sbaglia la tripla e la sirena suona: siamo 24-18 alla fine del primo quarto.

Secondo quarto: Venezia apre subito il quarto con due punti di Rosselli, che mette anche il libero aggiuntivo. Venezia sul meno uno con Marconato ed ancora lui per il primo vantaggio veneziano. Marconato è scatenato; 24-27. Tripla di Rush e siamo nuovamente pari. Uno su due dalla lunetta per Diawara e Rush segna il nuovo vantaggio varesotto: 29-28. Venezia torna avanti con Hubalek, poi tripla di Green e canestro di Diawara, siamo nuovamente pari. Ancora una bomba di Green, poi si presenta dalla lunetta Diawara: uno su due e 35-33. Ancora Green per Varese, poi Diawara e Talts per il 39-35. Due liberi di Dunston, bomba di Young e canestro di Talts: 43-38. Due punti di Marconato, poi Green fa due su due dalla lunetta, così si chiude anche il secondo quarto con il punteggio di 45-40.

Terzo quarto: Si riparte e dopo due minuti il punteggio è di 52-44 dopo un canestro di Alvin Young per Venezia. Triple di Green e di Rosselli: 55-47. Va a segno Clark, poi Banks fa 57-49. Segnano Szewczyk e Green ed il punteggio diventa 59-51. Uno su due di Szewczyk dalla lunetta, poi segna Banks: siamo ora 61-52. Segna Szewczyk, poi due liberi di Green; 63-52 al ventisetteismo minuto. Bomba di Sakota, prova a prendere il largo Varese. Liberi veneziani con Szewczyk, poi schiaccia Talts e segna Szewczyk: 68-56 e siamo al ventottesimo. Cerella ed un libero Szewczyk per il 70-57. Bomba di Sakota, poi liberi di Clark, il terzi quarto si chiude 73-59.

Quarto quarto: primi due punti di Diawara, risponde De Nicolao e siamo 75-61. Siamo arrivati al trentatreesimo e segna Szewczyk da tre punti, poi segnano Clark e Banks, siamo 77-66. Segna Banks, poi due canestri di fila di Clark rimandano Venezia sul -7. Varese rimette nove punti di distacco grazie a Dunston, poi ancora la Cimberio con Polonara; 81-70. Dunston schiaccia per Varese, poi ancora la Cimberio con Green, e così siamo 85-70; +15 Varese che potrebbe aver messo KO l’Umana. Prova a rispondere Venezia che torna a segnare con Hubalek, liberi di Dunston e di Green e canestro di Hubalek; siamo 89-74. Spara da tre Polonara; siamo 92-74 e la partita finisce così.

RISULTATO FINALE: 92-74.