Siamo collegati da Cittadella per seguire la partita Cittadella-Padova, valida per la terza giornata di serie B, in diretta live a partire dalle 15.00. Qui le probabili formazioni.

Cittadella-Padova 1-4

Marcatori: 17′,68′ Cuffa (P), 22′ Gasparetto (C), 42′,82′ Ruopolo (P)

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Andrea Izzo

Buongiorno a tutti! Derby di Padova quest’oggi che seguiremo in diretta. Manca poco all’inizio.

1′ Iniziato il primo tempo! Qui sopra le formazioni ufficiali.

2′ Padova in divisa bianca, Cittadella in classica divisa amaranto.

3′ Subito Padova vicinissimo al vantaggio prima con un colpo di testa di Marcolini, poi sulla respinta di piede di Cordaz tenta la conclusione Schiavi che manda alto.

17′ GOOOOOOOOOOOL! Il Padova è in vantaggio con un gol in mischia di Cuffa in seguito ad un calcio d’angolo!

21′ Il pareggio del Cittadellaaaaa!! Gasparetto in torsione insacca battendo Pelizzoli!! Proteste però dei giocatori del Padova ma il gol è valido.

30′ Colpo di testa in tuffo di Ruopolo che sfiora il montante.

33′ Ammonito Renzetti per gioco scorretto.

41′ Ammonito Job.

42′ GOOOOOOOOL Il Padova torna in vantaggio con Ruopolo!!! Calcio di punizione battuto da Cutolo, disattenzione difensiva e vantaggio!

43′ Ancora il Padovo con un grandissimo sprinti di Cutolo che viene atterrato. L’arbitro concede solamente il calcio d’angolo. Anzi decide per un fallo d’attacco, quindi punizione al Cittadella.

45′ Finisce il primo tempo con il Padova in vantaggio.

47′ Punizione Padova: batte Marcolini, risponde coi pugni Cordaz.

49′ Bordata tremenda di Bellazzini ma c’è super Pelizzoli che salva in angolo.

54′ Ammonito Gasparetto per gioco scorretto.

57′ Forcing del Cittadella che costringe il Padova nella propria metà campo.

59′ Cosa ha sbagliato Mah!!! Ottima occasione ma il suo tiro è sballato.

60′ Ammonito Schiavi che tira giù Mah lanciato a rete.

62′ Drameeeee! Che bel tiro amici. Cordaz battuto vede uscire la palla di un soffio dopo un bel destro a giro.

65′ Ancora Drame che entra in area e conclude di destro. Con i piedi Cordaz.

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Cuffa!!!! Calcio d’angolo palla sul secondo palo e conclusione dell’argentino che realizza la doppietta!

70′ Poco prima del gol del Padova ci sono stati due cambi: fuori Bellanzini dentro Di Roberto per il Cittadella, fuori Cutolo dentro Cacia per gli ospiti.

71′ Altro cambio per il Padova: esce Cuffa entra Osuji.

74′ Cittadella in 10: Schiavon stende Schiavi e si prende un rosso diretto.

77′ Cacia ci prova ma non trova la porta. Era una buona occasione.

77′ Cambio Cittadella: dentro Magallanes fuori Job.

82′ GOOOOOOOOOL Ancora Ciccio Ruopolo!!! Punizione di Marcolini che pesca dall’altra parte Ruopolo che segna con un bel diagonale.

84′ Tremendo diluvio adesso su Cittadella.

85′ Cambio Cittadella: fuori Maah dentro Busellato.

87′ Esce Marcolini entra Jidayi nel Padova.

90′ Quattro di recupero.

94′ Finisce qui la partita: il Padova vince il derby a Cittadella grazie alle doppiette di Cuffa e Ruopolo.