Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la dodicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Cittadella-Verona.

Cittadella-Verona 1-2

Marcatori: 12′ Bellazzini (C); 17′ Ferrari (V); 23′ Halfreddson (V)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio da Daniele Sidonio a tutti gli amici di direttaradio.it. Tra poco in campo Cittadella e Verona, due squadre che viaggiano in una posizione tranquilla di classifica. Sopra le formazioni ufficiali.

0′ Partiti!

6′ La partita stenta a decollare, fase di studio tra le due squadre.

11′ Calcio di rigore per il Cittadella! Atterrato Maah in area da Abbate, che viene espulso. Ammonito Rafael per proteste.

12′ GOOOOOOL BEEELLLAZZINI! Spiazzato Rafael col sinistro.

15′ Fuori D’Alessandro dentro Cangi nel Verona.

17′ GOOOOOOOL FERRARIIII! Destro da fuori di Russo, intercetta Ferrari che spara da sotto la traversa da due metri!

23′ GOOOOOOOL HALFREDDSOOON! Hellas che passa in vantaggio in inferiorità numerica! Ferrari dalla sinistra piazza il pallone all’altezza del dischetto, arriva a rimorchio l’islandese che di piatto sinistro realizza il suo quinto gol stagionale.

26′ Cittadella stordito. Ancora Ferrari va via in contropiede, serve Gomez il cui cross viene ribattuto.

31′ Ci prova Schiavon da fuori, blocca Rafael.

45′ Termina il primo tempo. Verona in vantaggio 2-1 in dieci uomini grazie alla buona vena di Ferrari.

45′ Comincia ora la ripresa. Fuori Martinelli dentro Di Roberto nel Cittadella.

59′ Nonostante la superiorità numerica, il Cittadella non riesce a sfondare il muro difensivo del Verona.

61′ Entrata pericolosa di Gasparetto su Gomez, giallo. Anche se Gomez ha palesemente simulato un tuffo da Olimpiadi.

69′ Non riesce a far male il Cittadella, nonostante stia facendo la partita.

75′ Nel Verona entra Doninelli al posto di Juanito Gomez. Nel Cittadella esce Brusellato, infortunato, entra Branzani.

89′ Fuori Halfreddson, dentro Mareco nel Verona che si difende in attesa della fine del match.

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

93′ Clamorosa occasione per il Verona!!!!! Cordaz va in area di rigore avversaria su un corner, parte però il contropiede del Verona e Russo manda fuori a porta vuota, con Cordaz che era ancora a centrocampo!

94′ Termina qui! Verona che in 10 espugna il “Tombolato”, meritatamente. Troppo poco pungente il Cittadella di Foscarini.