Como-Reggiana 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventunesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Como-Reggiana.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Como-Reggiana 1-2

Marcatori: 34′ Bardelloni (C), 58′ Iraci (R), 76′ Alessi (R)

FORMAZIONI UFFICIALI:

COMO (4-3-3): Giambruno; Ambrosini, Urbano, Zullo, Som; Ardito, Salvi, Lulli; Bardelloni, Diogo Tavares, Ciotola. A disposizione: Twardzik, Conti, Vicente, Doumbia, Toledo, Miello, Ripa. All.: Manari.

REGGIANA (3-5-1-1): Silvestri; Aya, Zini, Magliocchetti; Iraci, Spezzani, André Viapiana, Panizzi, Arati; Alessi; Rossi. A disposizione: Bellucci, Mei, Matteini, Bettati, Esposito, Ardizzone, Gurma. All.: Zauli.

6′ Alessii tira male, la palla esce a lato.

13′ Ciotola per Diogo Tavares che calcia fuori di poco.

20′ Partita brutta e povera di occasione.

23′ Diogo Tavares tira debolmente, Silvestri blocca.

24′ REGGIANA IN DIECI, ESPULSO SPEZZANI PER DOPPIA AMMONIZIONE!!!!! In pochi minuti Spezzani si prende due gialli, imperdonabile ingenuità questa!!!

30′ Rimane a terra Alessi dopo essere stato colpito ad un ginocchio da un avversario. Il giocatore poi si rialza ma zoppica vistosamente.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL COMO!!!! Diogo Tavares buca la difesa della reggiana ma coglie il palo, sulla ribattuta mette in rete Bardelloni!!!!

36′ Rossi di testa, parato.

43′ Sinistro di Rossi svirgolato, palla a lato.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia la seconda frazione di gara.

47′ Zini di testa, blocca Giambruno. Replica di Lulli, Arati fa muro sul tiro del giocatore del Como.

51′ Alessi per Rossi che tira malamente a lato.

53′ Ennesimo errore di un disastro Rossi. Alessi gli serve un pallone d’oro ma l’attaccante spara sull’esterno della rete a porta spalancata.

58′ GOOOOOOOOOL DELLA REGGIANA!!!! Ancora un’invenzione di Alessi che pesca Iraci davanti alla porta, l’esterno scarta Giambruno e mette in rete!!!!

62′ Diogo Tavares in contropiede cade in area, sembra rigore netto ma il direttore de gara fa proseguire.

64′ Contropiede di Iraci, palla per Viapiana, Giambruno mette in angolo. La Reggiana è in dieci ma, nel secondo tempo, sta mettendo alle corde il Como.

76′ GOOOOOOOOL DELLA REGGIANA!!!! Assist di Iraci per Alessi che infila Giambruno con un diagonale angolato e la Reggiana ribalta la gara!!! Alessi sta incantando anche oggi!!!

89′ Ci prova il Como, ma il tiro che finisce a lato è annullato per fuorigioco di Ripa.

90’+3 Clamoroso, Ciotola spara alto un rigore in movimento.

90’+4 Finisce la partita. Clamoroso, la Reggiana, in dieci, ribalta la gara, grazie ad uno stratosferico Alessi ed un ottimo Iraci che confezionano gol ed assist.