Como-Renate 3-1. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20,30 la partita Como-Renate, valida per la terza giornata del primo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, ricordandovi che qui trovate tutti gli altri risultati della giornata.

Como-Renate 3-1

Marcatori: 27′ A. Donnarumma (C), 51′ Santonicito (R), 71′ rig. Tremolada (C), 81′ A. Donnarumma (C)

COMO: Perucchini, Benvenga, D.Donnarumma, Ardito, Schiavino, Del Pivo, Lisi, Scialpi, Torregrossa, Tremolada, A.Donnarumma. All.: Paolucci.

RENATE: Santurro, Adobati, Frigerio, Gavazzi, Cavalli, Ferrari, Santonocito, Galli, Brighenti, Zanetta, Gaeta. All.: Sala.

4′ Tiro di Zanetta che il portiere comasco è bravo a mettere in angolo in tuffo.

10′ Il Comp prova a prendere in mano il pallino della gara.

15′ La partita sembra abbastanza spenta.

17′ Ci prova Lisi, Santurro è attento e mette in angolo.

19′ Ancora Como al tiro con Benvenga, Santurro para.

25′ GOOOOOOL DEL COMO!!! Alfredo Donnarumma porta in vantaggio i lariani con una rasoiata!!!!

33′ COMO IN DIECI!!! Rosso diretto a Benvenga che commette un fallaccio su Frigerio!!!

45’+1 Fine primo tempo. Il Como è in dieci ma il Renate fatica a creare occasioni.

46′ Si ricomincia. Nel Renate Storani e Malivojevic al posto di Brighenti e Zanetta.

50′ RIGORE PER IL RENATE!!! Fallo di Lisi su Malivojevic!!!

51′ Gaeta sul dischetto…. PARA PERUCCHINI!!! Attenzione alla ribattuta di Santonocinto che segna!!! GOOOOL DEL RENATE!!! Santonocito sulla ribattuta impalla la gara!!!

58′ Ci prova Gaeta in diagonale, pallone che si spegne a lato.

70′ RIGORE PER IL COMO E ROSSO A FERRARI!!! Ferrari stende Alfredo Donnarumma  ed è rigore!!!

71′ Tremolada dal dischetto… GOOOOOOL DEL COMO!!! Tremolada batte di sinistro e riporta in vantaggio i lariani!!!!

81′ GOOOOOL DEL COMO!!!! Contropiede di Gamone che serve palla ad Alfredo Donnarumma ed il Como chiude la partita!!!

90’+2 Perucchini si oppone alla gran botta di Galli.

90’+4 Finisce la partita con la bela vittoria del Como.