Confederation Cup: DIRETTA Messico-Italia 1-2

Diretta  live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi, nell’affascinante cornice dello stadio “Maracanà” di Rio De Janeiro, con calcio d’inizio alle ore 21, la partita Messico-Italia, valida per la seconda giornata del gruppo A della Confederation Cup Brasile 2013. Dopo la netta vittoria di ieri dei carioca nella prima gara del girone contro il Giappone, il debutto degli azzurri diventa ancora più importante, ma la squadra di mister Prandelli, ma di fronte c’è un Messico fiero ed agguerrito. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
RADIOCRONACA/STREAMING: Rai Uno, Sky Sport 1, Sky Calcio 1, Sky Super Calcio

Messico-Italia 1-2

Marcatori: 26′ Pirlo (I), 33′ rig. Hernandez (M), 77′ Balotelli (I)

Messico: Corona; Flores, Rodriguez, Moreno, Salcido, Zavala, Herrera, Barrera, Guardado, Giovani Dos Santos, Hernandez.

Italia: Buffon; Abate, Barzagli, Chiellini, De Sciglio; De Rossi, Pirlo, Montolivo, Giaccherini, Marchisio, Balotelli.

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, sta per iniziare l’avventura dell’Italia nella Confederation Cup 2013. La compagine di Prandelli affronterà tra poco l’ostica selezione messicana. Rimanete con noi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Ricordiamo che questa è la seconda apparizione dell’Italia nella Confederation Cup, la prima è stata quella di quattro anni fa in Sud Africa terminata con una mesta eliminazione al primo turno. Il Messico ha invece un numero superiore di precedenti in questa competizione, ben cinque, riuscendo a vincerla nel 1999 ed ottenendo anche un terzo ed un quarto posto.

0′ Entrano in campo le squadre, ecco gli inni nazionali.

0′ Si parte. Calcio d’inizio battuto dal Messico.

1′ Tiro di Guardado fuori.

4′ Sbaglia Rodriguez tutto ma Balotelli spreca cercando un tiro da centrocampo che termina di molto alto e fuori.

6′ Ancora un errore di Balotelli, che spara abbastanza svogliatamente sul portiere dopo una incursione di Montolivo sulla sinistra.

7′ Giaccherini non trova la porta con il tiro a giro.

8′ Tiro di Balotelli, Corona non trattiene ma poi anticipa Giaccherini.

10′ Traversa di Guardado che anticipa Chiellini e spara, Buffon forse tocca ma la palla si stampa sul legno trasversale.

11′ Inguardabile tiro da fuori di Balotelli, palla in curva.

13′ Sembra molto “allegra” la difesa messicana.

15′ Giovanni Dos Santos spara sulla barriera un calcio di punizione da posizione pericolosa, sulla ripartenza cade a terza Pirlo ma il direttore di gara lascia proseguire.

16′ Svirgola goffamente Balotelli che poi rimane a terra tenendosi una caviglia: nulla di grave sembra.

17′ Tiraccio altissimo di Guardado.

21′ Sciupa malamente un contropiede pericoloso il Messico. Hernandez poteva esser servito solo davanti a Buffon.

26′ GOOOL DELL’ITALIA!!! Punizione a girare di Pirlo che batte inesorabilmente il portiere Corona!!! Davvero una punizione magistrale, la palla si è infilata all’angolino!!!

30′ Chiellini, preoccupato, mette in angolo rischiano qualcosa.

31′ Rodriguez tocca di testa ma manda la palla a lato.

32′ RIGORE PER IL MESSICO!!! Fallo di Barzagli che ha commesso una feseria facendosi rubare palla da Giovani Dos Santos!!! doveva essere espulso Barzagli, ma il direttore di gara nemmeno ammonisce!!!

33′ Hernandez va dal dischetto… GOOOOOOOL DEL MESSICO!!! Spiazzato Buffon e pareggio dei messicani!!!

39′ Ennesimo errore difensivo messicano ed ennesimo tiro senza arte ne parte di Balotelli, con Corona che blocca facilmente.

41′ Uscita bassa di Corona che anticipa Balotelli pronto alla deviazione a rete. Tutto è nato da una splendida apertura di Pirlo.

42′ Scappa via De Sciglio, ma poi Giaccherini manca il tiro.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Ammonito Moreno.

49′ Siluro di Balotelli che attraversa tutta l’area di rigore.

50′ Prova ad incunearsi Giaccherini, ma il suo cross è per nessuno.

52′ Cambio nel Messico con Aquino che lascia il capo a Mier.

53′ Clamoroso errore sotto porta di Montolivo: calcio di punizione di Pirlo che inccoccia la barriera e scivola in area dove c’è Montolivo che riesce a passare al portiere Corona.

52′ Tiro di Hernandez fuori.

57′ Ammonito Giovani Dos Santos.

58′ Ancora Pirlo su punizione, la palla non prende il giro giusto ed esce a lato.

59′ Vola a terra al limite dell’area Balotelli: neanche fallo.

65′ Secondo tempo a ritmi molto più blandi.

67′ Alessio Cerci al posto di Marchisio.

69′ Clamorosa occasione per il Messico: angolo con la difesa italiana ferma a guardare l’inserimento di Flores che schiaccia ma mette a lato di pochissimo.

71′ Ancora un tiro di Balotelli ed ancora una conclusione svogliata che termina abbondantemente a lato.

72′ Pessimo Giaccherini che spreca un contropiede con un passaggio molle verso Montolivo.

75′ Dobbiamo dire che stiamo assistendo ad un arbitraggio imbarazzante.

77′ GOOOL DELL’ITALIA!!! Balotelli ma è stato un errore clamoroso dei difensori!!! In tre si addormentano e concedono il tiro a Balotelli, Corona tocca ma la palla si infila!!! Poi Balotelli si prende una ammonizione inutile, togliendosi la maglia.

80′ Ammonito De Rossi.

84′ Lascia il campo Balotelli ed entra Gilardino, mentre nel Messico esce Zavala ed entra Raul Jimenez.

87′ Esce Giacccherini ed entra Aquilani.

88′ Tiro di Raul Jimenez parato a terra da Buffon.

90′ Tre minuti i recupero.

90’+3 Finisce la partita.