Confederations Cup 2017: DIRETTA Russia-Nuova Zelanda 2-0 | I russi fanno i primi tre punti del girone A

Inizia oggi, sabato 17 giugno, la Confederations Cup 2017 che mette in scena, allo Stadion Krestovskyi, la gara inaugurale Russia-Nuova Zelanda con calcio d’inizio alle ore 17.00. Si tratta della prima giornata della fase a gironi del gruppo A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori.

Russia-Nuova Zelanda 2-0 live streaming

Marcatori: 32′ autorete Boxall (NZ), 69′ Smolov (R)

Russia: Akinfeev I.,Kudryashov, Vasin, Dzhikiya, Zhirkov Y., Samedov A., Erokhin, Glushakov D., Golovin A., Poloz, Smolov F.

Nuova Zelanda: Marinovic, Colvey, Smith, Durante, Boxall, Wynne, Barbarouses, McGlinchey, Thomas, Rojas, Wood.

3′ La prima conclusione verso la porta è stata di Golovin, Marinovic para il pallone finisce in corner.

7′ Angolo per la Russia battuto in area, la difesa anticipa e allontana.

9′ Altro angolo per i russi, la palla arriva a Vasin che colpisce di testa, il pallone colpisce il palo per poi essere allontanato dalla difesa sulla riga di porta.

12′ Anche se in modo timido, arriva anche il primo affondo neozelandese, punizione battuta in area lunga gli attaccanti non arrivano.

15′ Poloz atterrato dal portiere in area di rigore, incredibilmente l’arbitro non da il rigore e non chiede nemmeno il consulto della Var.

19′ Wood da calcio piazzato cerca direttamente la porta, un giocatore avversario si lancia sulla traiettoria, la palla finisce in angolo.

22′ Russia sempre pericolosa nei palloni alti con Vasin, gli avversari non riescono ad anticiparlo, il pallone dopo il colpo di testa termina a lato.

24′ Dopo un inizio, scatenato della Russia ora i neozelandesi stanno prendendo fiducia, il pallone arriva in are a Wood che tira di potenza la conclusione però termina in curva.

30′ Alla mezz’ora la partita è equilibrata, il punteggio è ancora zero a zero.

32′ autorete di Boxall. , la Russia trova il vantaggio.

35′ Rojas parte i contropiede alla ricerca le pareggio ma viene fermato in scivolata da un difensore.

40′ Smolov dopo un bel fraseggio con i compagni prova il tiro dal limite, la conclusione termina appena alta sopra la traversa.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo tempo, neozelandesi si difendono e la Russia attacca.

55′ I russi continuano ad attaccare, in questo secondo tempo i neozelandesi sembrano in evidente difficoltà.

62′ Sostituzione per la Nuova Zelanda: entra Tuiloma, esce Barbarouses.

69′ Golll di Smolov, la Russia va sul due a zero.

73′ Secondo cambio per la Nuova Zelanda: entra Smeltz esce Rojas.

80′ La Nuova Zelanda ora attacca co continuita, i russi controllano senza problemi.

84′ Ultima sostituzione per la Nuova Zelanda: entra Patterson, esce Colvey.

88′ La russia ha creato un fortino in area per difendere il risultato, gli neozelandesi non riescono a essere pericolosi.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia al fine della partita.