Coppa d’Africa 2017: DIRETTA Burkina Faso-Egitto 4-5 | Gli egiziani in finale dopo i rigori

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 la partita Burkina Faso-Egitto, gara valida le semifinali della Coppa d’Africa per Nazioni di Gabon 2017. Si gioca allo Stade D’Angondjé di Libreville. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Burkina Faso-Egitto 1-1 (4-5 dcr)

Marcatori: 66′ Salah (E), 73′ Bance (B)

BURKINA FASO: Koffi, Yago, Dayo, Kone, Coulibaly, Razack, Kabore, Bertrand, Blati, Nakoulma, Bance.

EGITTO: El Hadary, Elmohamady, Hegazy, Gabr, Fathi, Hamed, Ibrahim, Salah M., Said, Trezeguet, Kahraba.

4′ Ci prova dalla distanza Razack, blocca senza problemi El Hadary.

8′ Blati! Conclusione a giro del giocatore del Burkina Faso con El Hadary che riesce a deviare in corner.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora. Buon inizio del Burkina Faso, ancora non pervenuta la formazione di Cuper.

16′ Ancora Burkina Faso ad un passo dal gol: conclusione da fuori di Bance che sfiora il palo.

17′ Finalmente si fa vedere l’Egitto con un tiro a giro di Trezeguet che finisce fuori di pochissimo.

19′ Buono spunto di Nakoulma che arriva al tiro ma manca di precisione.

25′ Rovesciata di Bance: fuori!

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e sempre 0-0 ma meglio il Burkina Faso.

38′ Conclusione da fuori di Kahraba, respinta non sicura di Koffi e sulla ribattuta Salah manda fuori.

39′ Sinistro di Razack, blocca a terra El Hadary.

40′ Ammonito Fathi.

46′ Finisce il primo tempo senza reti.

46′ Non ci sono stati cambi.

49′ Tiro potente ma centrale di Bertrand.

55′ Ammonito Kahraba.

61′ È il Burkina Faso che continua ad imporre il proprio gioco.

66′ GOL!!! La sblocca l’Egitto con Salah!! Sinistro nell’angolino e beffa per il Burkina Faso che aveva dominato.

70′ È davvero strano il calcio: il Burkina Faso meritava il vantaggio e si ritrova sotto. E adesso l’Egitto la vuole chiudere, sfruttando l’entusiasmo del precedente gol.

73′ GOL!!! Pareggio del Burkina Faso con Bance!! Sul cross di Kabore, stop in area e girata vincente.

79′ Cambio Burkina Faso: fuori Razack, dentro Diawara.

81′ Conclusione sul primo palo di Nakoulma con El Hadary che si distende a deviare in corner.

82′ Primo cambio per l’Egitto: fuori Kahraba, dentro Warda.

83′ Altro cambio per l’Egitto: esce Trezeguet, dentro Sobhi.

86′ Ammonito Bertrand.

90′ Punizione di Bance: potente ma centrale, El Hadary blocca in due tempi.

91′ Tre minuti di recupero.

93′ Miracolo di El Hadary sulla conclusione di Diawara. Il portiere salva l’Egitto.

94′ Finisce 1-1 e si va quindi ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra time.

99′ Ammonito Yago.

103′ Cambio Burkina Faso: esce Bance, dentro Alain Traore.

105′ Finisce il primo tempo supplementare. Ancora meglio il Burkina Faso.

106′ Ultimi quindici minuti di gioco: si avvicinano i rigori.

107′ Terzo ed ultimo cambio per l’Egitto: esce dal campo Elmohamady, dentro Gaber.

109′ Conclusione di prima intenzione da parte di Nakoulma: sul fondo.

116′ Egitto tutto chiuso in difesa: è chiaro che la squadra di Cuper vuole arrivare ai rigori.

117′ Il Burkina Faso si conquista una punizione dal limite. Grande occasione.

117′ Direttamente sulla barriera la punizione di Alain.

120′ Un minuto di recupero.

121′ Finisce in parità, serviranno i rigori.